Alexander(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert.
das Hotel ist sehr gut und sauber. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima. Wir planen auch weitere besuche diesen Hotel. Fazit: sehr zu empfehlen für "Poolurlaub". Meerstrand ist ca. 500 m. entfernt. AI Angebot ist mehr als ausreichend.
Steffi u. Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel...ausreichend für eine Woche Urlaub
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Bis auf kleine Mängel waren wir sehr zufrieden. Personal toll.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner Urlaub / Anlage
Hotel ist sauber, die Anlage super schön angelegt. Zimmer (Doppelzimmer) perfekt ausgestattet, mit schönem Blick. Altersdurchschnitt der Gäste in unserem Zeitraum ca. 50 Jahre aufwärts. Nationalitäten zu dieser Zeit im Hotel waren Niederländer, Franzosen, Deutsche, Estländer, Tschechen, Russen, also sehr gemischt. Handy-Erreichbarkeit war überall gegeben. Unsere Reisezeit (Anfang Mai war genial) Preis-Leistungsverhältnis war perfekt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel gut - Lage weniger gut
Wir waren im Studio im Neben-Hotel (Malievi) untergebracht. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel, aber ebenso Paare. Der Altersdurchschnitt war eher jung. Es waren viele Nationalitäten vorhanden. (Russen, Franzosen, Niederländer, Deutsche...) Wir waren Ende August auf Kreta. Das Wetter war super. Über Tag war es schön warm mit leichtem Wind und abends hat es sich dann schön abgekühlt. Wir empfehlen nicht nur im Hotel zu bleiben, sondern auch ein bisschen "vor die Tür" zu gehen. Über die…
Gerald und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Chrissi Amoudia
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Es gibt genügend Liegen, Schirme und Platz. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Leider ist alles schon in die Jahre gekommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einer wunderschönen Gartenanlage. Alles war super sauber und die Zimmer waren wirklich groß. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Dazu zählte auch ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Im Fernsehen gab es nur 2 deutsche Programme (SAT1 und ZDF). Das hat uns allerdings weniger gestört, weil wir im Urlaub nicht viel fernsehen. Das Essen war wirklich lecker und es gab nichts daran auszusetzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was gar nicht ging, waren die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage mit kleinen mängel
Wir waren im September 2012 auf Kreta . Chrissi Amudia hat uns so gut gefallen das wir für 2013 wieder gebucht haben........
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Sterne OK, aber 4 Sterne sind zu viel des Guten
Wir sind zwar anspruchslos, mögen es aber gar nicht, wenn die Sternekategorie offenkundig nicht stimmt. Ich buche bewusst 4 Sterne oder mehr. Dann erwarte ich auch die Gegenleistung, denn ich bezahle ja mehr. Das allein hat uns gestört, denn die Gastronomie entsprach gerade 3 Sternen, wenn nicht schlechter. Und man isst nun mal jeden Tag. Wenn man dann in nur einer Woche schon auswärts essen geht, weil es nicht schmeckt, dann ist das ein untrügliches Zeichen gegen den Hauskoch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, Preis war OK
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Service , wir waren eine woche da und fanden es OK- Preis war in Ordnung. Es gab immer gutes Essen angebot und Kinder bekommen immer Pommes , Obst und natürlich auch Eis und das jeden Tag.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Alles sehr sauber und einladend, Personal sehr freundlich, schöne Anlage Die Möbilierung könnte etwas schöner sein. Es war alles in weiß gehalten ...ein bisschen Farbe könnte nicht schaden.