Kimberly Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Aufenthalt, trotz weniger Liegen am Pool
Übersichtliches Hotel mit sehr lieben und freundlichen Personal. Tägliche Animation in Englisch / französisch, sind steht’s sehr ansprechbar , freundlich und nicht zu aufdringlich. Preis / Leistung absolut in Ordnung
Nicola(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War alles super
Sehr nette mitarbeiter.zimmer gut.im zentrum von agadir. Pool auch sehr gut.abendprogramm war Abwechslung dabei
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur in einem sehr sauberen Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Anlage liegt sehr zentral und die Transferzeit vom Flughafen nach Agadir dauert ca 30-40 Minuten.
Nicole(46-50)Deutschland
Familienfreundliches, kleines Hotel mit nettem Ambiente
Nettes, kleines Hotel mit grüner Anlage und freundlichen Mitarbeitern.
M. Elabid(51-55)Deutschland
Perfekter All-Inclusive-Urlaub!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend, vielfältig, frisch und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Der Poolbereich war top gepflegt, sauber und sehr einladend – ideal zum Entspannen. Insgesamt eine tolle Unterkunft mit super Service, bei der Preis und Leistung absolut stimmen. Ich komme gerne wieder!
SoKo (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war sauber und man hat gut schlafen können. Wenn nicht betrunkene Gäste laut waren. Die Telefone im Zimmer funktionierten nicht. Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend und gründlich. Das ganze Personal war sehr freundlich bis auf die Rezeption. Hier am besten für alles gezahlte eine Quittung verlangen. Geld besser außerhalb wechseln. Das Essen war vielfältig und gut. Die Toiletten im Haupthaus unten eine Katastrophe.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, sehr gutes Personal :D
Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel, weitere in nur 50 m Entfernung. Der Parkservice war an beiden Orten sehr kompetent und hilfreich. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, unweit des Hotels am Straßenrand zu parken.
Wunder schön ???? (41-45)Deutschland
Agadir vacation
Das Hotelzimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Der Balkon mit direktem Blick war ein echtes Highlight – einfach traumhaft! Besonders loben möchte ich auch die Zimmermädchen: Sie waren super nett, freundlich und haben täglich für eine frische und angenehme Atmosphäre gesorgt. Man hat sich richtig wohlgefühlt. Klare Empfehlung!
ANDREA BRINKMANN (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht , sehr nettes hilfsbereites Personal egal ob Rezeption, Restaurant , Bar oder Housekeeping 10/10 . Zimmer und Bad sehr schön und sehr sauber und vor allem gut bebeizbar .Beim Essen gab's auch nichts zu meckern , gute Auswahl ,immer saubere Tische und aufmerksame Kellner. Alles im Allem ein super Preisleistungsverhältniss.
Arcan O(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist schön aber mit viele Defizite
Klein aber gut, Animation war nicht gut zuviele Sachen auch Französisch anstatt English, Konzept Programm alles nicht zum Empfehlen, Viele Getränke waren nicht mehr vorhanden wie Cola Zero erste Tag ging es die restlichen Tagen gab kein Cola Zero mehr das ist definitiv nicht in Ordnung, paar Tage später kam Wasser anstatt Sprit, also Getränke für All Inclusive die man nicht bekommt finde ich persönlich Abzocke. Ansonsten ist Hotel schön gepflegt, Essen ist zwar nicht so sehe Abwechslungsreich aber lecker. Eigene…