Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, eher für Familien. Nicht immer ruhig. Wer pure Entspannung sucht ist hier falsch. Ansonsten guter Service und freundliches Personal
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut, jedoch mit Abstrichen
Das Zimmer und das Bad wurden neulich renoviert und befinden sich im guten Zustand. Allerdings fehlen Hacken für Handtücher bzw. Handtuchhalter im Bad komplett.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub mit toller Service und leckerem Essen
Jeder dort hätte verdient erwähnt zu werden . Aber unserer besonderer Dank galt : M. Mustapha (Direktor, M.Abdesslam Ch. (Manager). M. Mounier Ae.(Chef der Rezeption)Sie haben alles versucht um uns den Urlaub wunderbar zu machen .Sei es ein Zimmerwunsch, oder das anschauen der neuen renovierten Zimmer. Geldwechsel ausser der Reihe. Alle Pagen , die immer zur Stelle waren . Der 2. Restaurantchef M. Mustapha C., der immer alles möglich machte. Der nette Kellner Badr, der immer aufmerksam war.Unser Zimmermädchen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer ohne deutsch auskommt ist dort gut aufgehoben.
Geräumige Zimmer. Gute von der Raumaufteilung Empfangshalle. Trennung des Speisesaales und der Bar.
Sehr empfehlenswert!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden.
Das reichhaltige Buffet zu jeder Tageszeit, sowie das überaus freundliche Personal bleiben besonders in Erinnerung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung Top
Für den Preis wirklich sehr in Ordnung kann man ruhigen Gewissen weiter empfehlen wir gehen wieder dort hin das ist sicher
Theresa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub , wie ich es mir wünsche
Das Hotel liegt unweit des tollen Strandes, ist sauber und alle Angestelken sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Einziger für mich schwach ist das Fernsehptogramm, das nur einen Sender ( RTl) zu bieten hat!
Dor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kenzi Europa
Ein Schönes (leicht in die Jahre gekommenes) Hotel nahe des Zentrums von Agadir mit Pool und guten Essen/Getränke angebot. Das Hotel ist sauber und nicht weit vom Strand entfernt und besitzt sogar einen abgegrenzten privat Bereich am Strand.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist ein typisches All inclusive Hotel in Agadir. Der Strand ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt.
Moustace(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Agadir immer wieder eine Reise wert
Der Urlaub in Agadir ist immer super. Kilometer langer, sauberer Strand, fester Untergrund, gut zu laufen. Sauberes Wasser. Freundliche Menschen, auch wenn am Wochenende immer Fußball gespielt wird. Obwohl wir allinclusive haben gehen wir gerne essen. Es gibt tolle Restaurants, Essen ist günstig und marrokanische Weine auch. In den letzten Jahren wurde sehr viel in Agadir verändert, überwiegend für Fußgänger und Grünanlagen wohin man schaut. Kilometerlange Strandpromenade.