Vera(46-50)Deutschland
Geheimtipp für Paare oder Familien
Ein ruhig gelegenes Hotel, 2019 erbaut, mit neu eingerichteten Bungalows, welche ebenfalls mit neuen Küchen und großem Kühlschrank zur Selbstversorgung ausgestattet sind. Die Hotelzimmer sind modern, schön und großzügig. Das gesamte Personal des Hotels ist ÜBERAUS freundlich und zuvorkommend,- jeder Wunsch wird erfüllt. Ein unkompliziertes Schreiben über WhatsApp ist in der großzügigen, gepflegten Anlage des Hotels dank gutem WLAN von überall aus möglich und die Anfragen werden umgehend beantwortet bzw. erledigt.
MCM(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne, weitläufige, vor allem sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein schönes 2 Zimmer Apartment mit einer großen Terrasse.
Marc(51-55)Deutschland
Absolut EMPFEHLENSWERT!!!
Von der ersten Sekunde an hat alles gepasst. Sauberkeit, FREUNDLICHKEIT, Serviceleistung und Verpflegung waren phantastisch.
Achim(51-55)Deutschland
Hier trägt jede Minute zur perfekten Erholung bei
Das sehr gepflegte Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit unbeschreiblich schönem Ausblick. Der hoteleigene, sehr gepflegte Strand ist schnell zu erreichen.
Gaby(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Der Ort idylisch. Tolles Restaurant . Traumhafte Sonnenuntergänge Türkisfarbenes Meer und ein sehr schöner Privatstrand. Die Zimmer und Bäder sind sauber, funktionell und modern. Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam, sehr hilfsbereit und nett. Besonders die Rezeption. Die Küche ist einfach und ausgezeichnet und bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Ein wunderschöner Urlaub.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Calabria bella!
Calabria bella! Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und Bäume. Alles sauber!Leckeres Essen! Freundliches und nettes Personal! Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fanden es gut!!!!
Wir haben uns wohlgefühlt. Für gewisse unangenehme Gäste kann ja das Hotel nichts! Wer hier nur meckert hat wohl die Preislage irgendwie vergessen, denn für italienische Verhältnisse bekommt man hier nagelneue Zimmer mit schönen Bädern für relativ wenig Geld! Wir haben am Strand mit anderen Reisenden aus Bachbarhitels gesprochen. Deren Hotels waren abgewohnt und es gab Kantinen-artiges Essen. Sicher ist die abendliche Essenslösung nicht das Non-plus-ultra, aber rein qualitativ ist das Essen einfach gut!!! Am Besten…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel mit super Lage, Ambiente, strandnah
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick aufs Meer. Abends kann man auf der Pool -Terrasse den Sonnenuntergang beobachten. Die meisten Zimmer haben den Blick aufs Meer zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch regelmäßig ein Hotelbus zu Strand da die Steigung zurück sehr anstrengend empfunden werden kann.Das Hotel verfügt über eigene Strandliegen und Schirme. Die Zimmer sind sehr sauber mit moderner Ausstattung.Handtücher werden täglich gewechselt.Das Essen war schmackhaft und…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Chaos in Dosen
Die Anlage, bestehend aus Hotel- und Appartmenthäusern, liegt 400 Meter vom Meer entfernt auf einem Berg. Die Umgebung ist stark vermüllt. Das Hotel ist in vielen Bereichen noch nicht fertiggestellt. Zum Badeurlaub ist das Hotel grundsätzlich geeignet, wenn man den steilen Weg und den Strandabschnitt ohne Bar, Dusche und Toilette in Kauf nehmen will.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schein und Wirklichkeit
Für Lesemuffel sei das Fazit vorangestellt: Die Angaben im Prospekt bzw. dem Internetauftritt von alltours sind zum Teil falsch, manche Angaben irreführend. Die Aufnahmen zeigen nicht die ganze Realität und vermitteln einen falschen Eindruck der Gesamtanlage. Die Angestellten sind alle nett und hilfsbereit, der Service jedoch stark verbesserungswürdig, das Essen nur für Erwachsene wirklich gut. Die Hotelanlage ist noch immer nicht fertiggestellt. Entspannte Ferien stelle ich mir anders vor. Die Landschaft und das…