Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega super toll
Top Hotel, gute Lage, super Essen, super getränke, mega tolle Animation für Kinder und Erwachsene von der lieben Mimi 😀es liegt wirklich direkt am strand. Rund um wirklich ein toller Aufenthalt und sehr empfehlenswert.
Gloria(26-30)Deutschland
Gloria18081993
Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Aussenbereich war sehr schön bepflanzt, die Straße gut erreichbar. Die lobby war einladend und Freundlich. Das Restaurant war gut zugänglich, schön aufgeteilt, Räumlich schön groß. Die Zimmer waren leicht zu finden, gut beschildert. Hauseigener Aufzug gut nutzbar. Zimmertütren ließen sich per Armbamd öffnen(für mich ein echter Pluspunkt, so muss man keine Karte oder Schlüssel zusätzlich mittragen) Die Zimmer waren sauber, schön eingerichtet. Zimmereigenes…
Manuel Czettl (26-30)Österreich
Gerne Nochmal
Waren das zweite mal hintereinander dort, war echt wieder ein Erlebnis. Hotel Anlage is sehr sauber und gepflegt. Zimmer sauber und normal ausgestattet.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal. Die Sauberkeit ist Top. Das beste Essen was ich bisher im Urlaub hatte. Es gab viele verschiedene Speisen.
Christine (26-30)Österreich
Schöner Urlaub für wenig Geld
Sehr schöne Zimmer und hygienisch. Tolles Team - alle sehr freundlich vorallem die Animateure. Sehr kinderfreundlich.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erfolgreicher Erholungsurlaub im September 22
Wir (Paar) waren in September 2022 für 5 Nächte im TUI Suneo. Wir waren direkt begeistert von der Anlage, der Freundlichkeit des Personals und der Lage. Es war recht ruhig, man konnte sich gut erholen, was das Hauptanliegen des Urlaubs war. Mehr als eine Woche würde ich hier nicht verbringen, dann würde mir persönlich einfach langweilig werden. Dies ist die erste Rezension die ich schreibe, weil es mir aufgrund von so mancher schlechter Bewertung sehr am Herzen lag. Das Hotel ist super! Nirgendwo anstehen oder…
Martina (41-45)Österreich
Super schön
Ich war mit meiner Familie und ich fand es super.... Das Hotel ist super schön, sauber.... Das Personal ist super freundlich und die Animateure ebenfalls... Doch Mimi war mega, meine Tochter hat sich verliebt....
Ivana(31-35)Deutschland
Top!
Wunderschone Hotel mit tolles Personal/Service und leckeres Essen! Top All Inklusive Service! Wir kommen sicher wieder! :)
Tomo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Oasis am Insel
Sehr grun, sauber, ruhig und familiar. Die ganzes Urlaub war sehr entstrengend. Sehr bequeem. Was noch zu sagen sehr schon.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
zum 5. mal Urlaub bei Freunden
Top Resort, mehrere Gebäude inmitten von grüner Natur mit toller Poolanlage und direkter Strandlage. Alles sehr gepflegt und sauber.