Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schick und sehr sauber
Sehr schön gelegenes modernes Hotel, direkt am Meer mit super freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt, Supetar ist in wenigen Minuten erreicht. Wunderschön war es am goldenen Horn, welches wir mit dem Auto erkundet haben.
Ena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen Mau - Kinderpool top
Tui suneo supetar, leider nicht sofort zu erkennen. Mehrere Gebäude die durch eine schöne Anlage verbunden sind. Kleiner Eingangsbereich der sehr unübersichtlich ist. Zuwenig Parkplätze für die 4euro am Tag verlangt werden.
Mi.Mi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Alles in allem ganz ok
Mit dem blauen Armband kann man in diversen anderen Hotels beispielsweise etwas trinken gehen etc., jedoch können diese Gäste das eigene Hotel TUI Suneo Supetar nicht nutzen (Status).
Georg(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Urlaub mit kleinen Fehlern
Relativ neu. leider sehr hellhörig man hört alles durch die Wände. Sehr schwer zu finden, keine beschilderung. Wir haben auf Google Maps den Pool gesucht, address Eingabe hilft nicht
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Hotel ist verteilt auf mehrere Gebäude mit schöner gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Direkter Zugang zum Strand. Alles sehr gepflegt und super sauber. Die Bucht beim Hotel ist zum Baden optimal. Leider sind viele Hotelgäste zu blöd dass Hygiene Konzept des Hotels umzusetzen.
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schade, habe was ganz anderes erwartet
Betten in den Suiten für die Kinder 14 zu kurz. Pool relativ klein. Niemals Liegeb frei, werden schon am Vorabend mit Handtüchern belegt. Viele Russen
Anna(46-50)Deutschland
War okay- mehr nicht, keine 4-Sterne Anlage
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Lage nur wenige Gehminuten vom Hafen sehr gut, das Personal freundlich und bemüht. Das Abendessen ist eine Katastrophe- geschmacklich, Ambiente, Fremdschäm-Verhalten vieler Gäste, kein Abstand, angebotene Speisen teilweise ungeniesbar. wir haben einen günstigen preis bekommen, das hätte uns stutzig machen müssen- da wir aber sehr kurzfristig gebucht haben und lt Webseite das letzte Zimmer, haben wir an ein Angebot gedacht. zusätzlich war die Anlage über die nächsten Wochen…
Anja & Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Essen entspricht keinem 4 Sterne-Hotel. Die Speisen am Buffet sind kalt. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Handtücher im Zimmer werden täglich gewechselt, die Strandtücher konnten wir in unserem 10-tägigen Urlaub lediglich einmal wechseln. Für uns unverständlich. Das Personal ist freundlich, der Service gut. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel in wundervoller Lage!
Modernes Hotel in Top Lage, sehr sauber, schöner großer Aussenpool! Trotz Corona Pandemie gute Regelung beim Essen, da man Handschuhe bekam und sich somit am Buffet selbst bedienen konnte. Leider keine süßen Teilchen beim Frühstück. Ansonsten sehr schön!
Stefanie (31-35)Österreich
Super All Inclusive Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel mit Kindern. Tolles Animationsteam, gutes Essen, leckere Cocktails & Mocktails, viele Strände unmittelbar daneben, sehr nahe am Hafen und dem Abendgeschehen in Supetar. 👍