Erdogan(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unzureichende Zimmerausstattung und mangelnde Empathie
Auf Ihrer 9-stündigen Autofahrt habe ich über HolidayCheck ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Tulip Inn Ludwigshafen gebucht. Beim Check-in wurde mir jedoch mitgeteilt, dass das Zimmer nur ein Doppelzimmer sei, keine Betten für Kinder vorhanden wären und das Hotel angeblich keine Vierbettzimmer habe. Stattdessen wollte man mir gegen Aufpreis ein weiteres Zimmer verkaufen. Erst ich mitten in der Nacht selbst das Buchungsportal (HRS) angerufen habe und dort bestätigt wurde, dass meine Buchung eindeutig für 4…
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu Hohe kosten für diese Leistung
Das Hotelzimmer war voller staub. Im Zimmer wirbelt es mit dem Staub und man atmet es ständig ein. Das Schlafsofa dreckig und nicht zum schlafen geeignet. Ich habe um erstattung geboten aber kein kulanz.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel im
Es ist sehr cool in diesem Hotel eine Sauna zu genießen. Ich habe in Ludwigshafen eine Prüfung gemacht, es befindet sich ganz in der Nähe von eine Spachschule. Es war richtig bequem

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Zimmer in zentraler Lage, jedoch hellhörig.
großes, sauberes Zimmer, citynahe Lage, Parken in Rhein Galerie gut
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Wochenendtrip
Auch wenn LU nicht die schönste Stadt der Welt ist, bleiben wir hier gerne, um am Wochenende Boot fahren zu gehen. Die Betten sind bequem, es ist alles sauber und ordentlich und das Personal nett. Das Parkhaus ist direkt um die Ecke und somit gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ludwigshafen Centrumsnahe
Das einschecken hat sehr lange gedauert, war aber freundlich. Etwas enttäucscht von einem 4 Sterne Hotel. Sehr kleines Ziommer. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Kurztrip!
Für unseren Kurztrip nach LU ideal. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, lediglich im Queensizebett kann es für 2 Personen kuschelig werden :)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ideal für eine Übernachtung in der Innenstadt
Zentrales Hotel in der Ludwigshafener Innenstadt, frisch renoviert. Ich musste kurzfristig (wenige Stunden vor Anreise) ein Hotel buchen und habe ein tolles Angebot bekommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Typisches Stadthotel.
Typisches Stadt- und Business-Hotel. Lage mitten in der Innenstadt. Leider hat das Hotel keine Tiefgarage und man muss das benachbarte Parkhaus nutzen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Innenstadthotel für den Businesstrip
Das Tulip Inn liegt in der Innenstadt von Ludwigshafen und bietet ein tolles Frühstück und einen Pool, der beim Aufenthalt leider eiskalt war. Fußläufig zu erreichen ist die Shoppingmall "Rheingalerie" sowie der Rhei mit seiner Promenade für einen schönen Spaziergang.