Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles Top als Geschäftsreise
Durch eine Geschäftsreise kam ich im Europa Hotel in Ludwigshafen unter. Alles war super, speziell das Abendessen war köstlich. Das Frühstück bot auch frisch zubereitete Eier und ansonsten eine grosse Vielfalt. Gerne wieder wenn ich nach Ludwigshafen muss.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel in schönem Ambiente.
Sehr zentral gelegenes Businesshotel. Fussläufig (2') zur Rheingalerie und zur den empfehlenswerten Restaurants. Geschmackvolle, große, modern eingerichtete Zimmer. Großzügiges Frühstücksbüffet bei dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Sehr gute Küche. Das Personal begegnet dem Gast stets kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Freier WLAN. Der Wellnessbereich ist eher klein aber fein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Können wir nur bedingt weiter empfehlen.
Dieses Hotel können wir nur Einzelpersonen empfehlen. Wir waren als Reisegruppe in diesem Hotel und sollten ein Doppelzimmer beziehen und bekommen haben wir ein umgebautes Doppelzimmer, was früher ein Einzelzimmer war. Die Breite des Bettes war 1,40 m mit Einzelmatratze. Ein vernünftiges Schlafen war durch die Enge des Bettes die 3 Tage nicht möglich. Durch diese Einzelmatratze wurde man durch jede Bewegung des Partners, wenn man mal eingeschlafen war, geweckt, einfach grausam und das nach den langen schönen…

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Schön eingerichtet, modern. Ruhig, obwohl es mitten in der Stadt liegt. Zum Rhein, Einkaufmöglichkeiten und Fußgängerzone nur 5 Minuten. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. War echt toll dort.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrales Businesshotel mit Qualität!
Zentral gelegenes Businesshotel insbesondere für Geschäftstermine bei der BASF empfehlenswert. Geschmackvoll und modern eingerichtete, ausreichend große Zimmer. Sehr leckeres, großzügiges Frühstücksbuffet mit einem ausgezeichneten Service.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlen in Ludwigshafen am Rhein
Sehr gepflegtes Hotel Super nettes Personal und ausgezeichnete Küche: der hausgebeizte Lachs ist spitze!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gern!
Modernes, gepflegtes Hotel mit netter Bar, hervorragendem Frühstück und einwandfreiem Service! Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Serviceleistungen anl. Seminar
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen Serviceleitungen exellent, Speisen und Getränke ebenfalls Pausensnacks super vor allem auch frisches Obst
Inge Margarita(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das 4-Sterne Hotel
Obwohl unser letzter Aufenthalt schon eine Weile zurückliegt, erinnern wir uns noch gerne an den freundschaftlichen Empfang und die individuelle Betreuung in allen von uns benutzten Hotelräumlichkeiten. Seit vielen Jahren kommen wir 1-2 mal nach Ludwigshafen und es gibt für uns eigentlich nur ein Hotel, und zwar DAS Europa-Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
2.084 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles ok. Frühstück top
War hier für eine Übernachtung nach einem Meeting in Ludwigshafen. War ein sehr freundliches Hotel, Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und auch groß. Das war klar besser wir Durchschnitt. Die Lage des Hotel ist nicht schlecht. Das Hotel liegt schön zentral in der Nähe vom Rhein, Shopping, Rathaus… Trotzdem war es nicht laut. Ein Highlight ist aus meiner Sicht das Frühstück: hier gab es wirklich alles: Große Auswahl, frische Produkte, Säfte, Eierspeisen … Alles da ! Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut,…