TiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist keine 4,5 * Sterne wert und von uns nicht weiter zu empfehlen.
Es gibt viele kleine Sachen/Beschädigungen die es in einem 4,5 * Hotel nicht geben dürfte. Das größte Problem welches etliche Zimmer betraf waren die ständigen Fehlalarme der Rauchmelder in der Nacht meistens gegen 2 Uhr AM. Wenn die angingen war die Nachtruhe erst mal zu Ende, wobei die Länge von 3 mal Hupen bis zu einer Dauer von 20 min alles sein konnte. Was uns am meisten aufgestoßen hat, an der Rezeption wurde einem erklärt das es nicht brennt , oder man wurde angerufen und gefragt ob man im Zimmer raucht. So…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, Familien freundliches Hotel am Strand
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. All die schlechten Bewertungen können wir definitiv nicht nachvollziehen. Man muss bedenken , dass man auf einer Insel ist und nicht ständig jede Kleinigkeit repariert werden kann . Und das an mancher Stelle was kaputt geht passiert. Jetzt aber zum positiven. Das Personal , vor Allem im Restaurant und an der Strandbar ist top und immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren super sauber. An der Rezeption wurde uns immer Auskunft gegeben . Wenn man Ausflüge…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und Super Personal, aber Afrikastandar
Ihr müsst immernoch bedenken, dass ist Afrika. Wenn abends die Küche startet gibt es mal kurze Stromausfälle, aber nur 1-2 Sekunden. Das Hotel ist auch an manchen Stellen gealtert, aber das Personal hält es gut instand. Es wird gut gereinigt und es wird immer gut und frisch gekocht. Mein größtes Manko: beim Abendessen für Getränke zu zahlen. Absolutes Pro: gutes Essen, super Personal und gute cocktails.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nicht wieder
in den ersten 4 Tagen war das Hauptrestaurant eine Baustelle wo bis abends 23.00 Uhr gesägt, gebohrt und geflext wurde. Strandbar war geschlossen. Allinclusive war sehr eingeschränkt. und das Essen war sehr dürftig. danach besserte es sich etwas. Trotzdem, der Service ist grottenschlecht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Schönes, landestypisch gestaltetes Hotel mit schönem zentralen Poolbereich, toller Hotelstrand, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel auf Sansibar
Super freundliches Hotelpersonal.Ein sehr gutes 4 Sterne Haus. Man wartet mit den Wagen vor dem Tor bis es geöffnet wird, fährt hinein und man ist sogleich in einem kleinen Paradies. mehr muss man nicht sagen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gemütlicher Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Klein, übersichtlich, gemütlich und immer freundliches Personal. Allerdings ist AI Pflicht, da im Umfeld die Verpflegung etwas dürftig ist.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel , sehr empfehlenswert :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
erholsame & rundum perfekte Woche in Nungwi
In diesem Hotel fehlt es an nichts! 100% Wohlfühl-Garantie. Alles vorhanden was es für einen sorgenlosen Aufenthalt braucht! Die Mitarbeiter sind super lieb!!
ThomasÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragender Strandlage
Sehr schönes Hotel mit top Lage direkt am Strand mit privatem Bereich nur für Hotelgäste. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Bar mit tollen Cocktails und super freundliches Personal. Alles top!