Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Am besten: wegbleiben
Unterirdisch. Hier hat keiner der Hotelangestellten Lust auch nur irgendetwas fuer den Gast zu machen. Miserables Erlebnis
Hans Werner(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Cooles Hotel in Knysna
Sehr schön auf Thesen Island gelegen. Interessantes design, da umgebautes Fabrikgebäude . Geschmackvoll eingerichtet, grosse Zimmer mit kl Balkon und kleine Küchenzeile. Grosses Bad. Gute Qualität, aber kein 5 Sterne Hotel. Laufnâhe zum Zentrum, Aktivitäten auf dem Wasser und zu Land. Schönes Hotel!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrale Lage auf Thesen Island
Boutique Hotel, welches in eine alte Fabrik eingebaut wurde. Im ganzen Hotel, inkl. Zimmer, sind alte Maschinen zu sehen und die Geschichte von Thesen Island zu erforschen. Sehr schön gemacht. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, unseres inklusive kleiner Bar. Im ganzen Haus gratis Wi-Fi. Das Frühstück ist inklusive und wird auf Bestellung frisch zubereitet. Gute Auswahl und freundlicher Service. Bei hoher Belegung kann es jedoch eine Weile dauern. In direkter Umgebung sind einige Restaurants und…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Interessante Kombi aus Alt und Neu
Super 5-Sterne Haus im beschaulichen Knysna. Das Hotel liegt auf einer Insel die kürzlich von einem Investor in Gänze erschlossen wurde. Neben den Wohnanlagen wurde auch eine kleine "Waterfront" mit Restaurants und Bars eröffnet die in Laufweite vom Hotel liegt. Das Hotel selbst ist in weiten Teilen aus einem ehemaligen Fabrikgebäude entstanden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Parken und WIFI ist kostenfrei erhältlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel in Knysna
In der Lagune von Knysna liegt dieses Boutique Hotel, ein Hotel im modernen Design, Fahrräder kann man sich ausleihen, Internet ist vorhanden, ca. 25 Suiten sind verfügbar.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exklusives Designhotel
Ich kann das Turbine Hotel & Spa jedem ans Herz legen, der Wert auf ausgefallenes und originelles Design legt. Das Hotel liegt schön in der Lagune von Knysna und vom Pool hat man einen schönen Blick auf den Fluss. Das tolle Designkonzept setzt sich auch in den Zimmern fort die alle mit einem Balkon ausgestattet sind. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und das Essen auch lecker.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Super Hotel, interessante Einrichtung, modern und sehr technisch, einfach mal etwas anderes, sehr geräumig, tolle Lage, waren begeistert
Denis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stylisches Hotel, verbesserungswürdiger Service
Ungewöhnliches Hotel, tolle Design aus modernen Elementen, Industrieelementen und Kunstwerken,, hübsches Spa mit nettem, gut ausgebildeten Personal, schöne, aber wie zu kleine Zimmer, sehr schönes Bad mit Blick aufs Wasser, Personal an Rezeption und im Restaurant lustlos und langsam, entspricht nicht dem 5 Sterne-Status, besonders beim Frühstück warteten Gäste ewig, in Laufweite gibt es schöne Restaurants, die viel besseren Service bieten und mehr Auswahl
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im alten Kraftwerk geschlafen
Interessantes Hotel, das früher einmal ein Holzkraftwerk war. Die Generatoren, verschiedene Leitungen mit Ventilen, die Schornsteine, der Ofen und jede Menge weitere alte Teile des Kraftwerkes sind erhalten geblieben und in der Anlage integriert. Im Restaurant hat man z.B. die Wahl des Platzes unter den Maschinen oder im freien Bereich - originell gemacht. Wir haben 5 Tage im Turbine verbracht. Wir hatten ÜF in einer Suite gebucht. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist durch die Verknüpfung…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spezielles Hotel in Knysna
Auf unserer Rundreise durch Südafrika sind wir eine Nacht im Turbinen Hotel übernachtet. Das Hotel ist wirklich sehr speziell auf einer kleinen Insel bei Knysna . Uns hat es sehr gut gefallen. Die Waterfront von Knysna ist zu Fuss in ca. 15 Minuten zu erreichen und das Hotelpersonal ist sehr freundlich.