John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer hui, Essen Pfui
Die Zimmer sind Top renoviert allerbestens,leider macht der gastronomische Teil alles kaputt. Habe noch nie so ein zusammengespartes Gastronomische Angebot gesehen.
Lino(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Urlaub
IN Ordnung.Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.Die Betten sind gut und ich habe gut geschlafen.Es gibt eine Kinderbetreung und die Anlage selbst ist sauber.Für Familien mit Kindern gut geeignet.Das Hotel ist etwas Abseits vom Trubel,zum Strand ca. 2,5km aber durch kostenlosen ShuttleBus gut zu erreichen.Taxis und Linienbusse sind günstig.Ach Shopping ist gut möglich. Zum Zentum Playa del Ingles ca. 2,5km. Für Partygänger und Feierwütige weniger geeignet.Ich war bereits zweimal alleine und einmal mit meinem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne und moderne Hotelanlage mit viel Platz
Schöne und moderne Hotelanlage mit viel Platz insbesondere in den Appartements. Großzügige Poolbereiche mit Platz für alle Gäste. Gerade als Familie ist das Appartement mit se­pa­ratem Schlafzimmer und einem Wohn- Koch- Bereich besonders gut geeignet. Der Hoteleigene Parkplatz ist ideal als Startpunkt für eigene Unternehmungen mit dem Mietwagen geeignet. Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen gerne wieder.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nette Anlage mit schönen Pools. War den Preis wert
Sauber, nicht zu groß. Wenig deutsche Gäste, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Wir sind schließlich im Urlaub :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis
Kleines, relativ ruhiges 2 Sterne- Hotel. Gemischtes Publikum - ob jung oder alt, für jeden was dabei. Sehr saubere Anlage. Essen immer mit frischem Obst und für jeden Geschmack etwas. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut wir werden wiederkommen.
Gut aber leider ist der Whirpool defekt. Lage eher einsam vier Kilometer zum Strand. Wir wollten Ruhe und erholung beides ist gegeben.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage mit Potenzial, große gastronomische Mängel
Zu Beginn - Wir sind zum ersten Mal im Turbo Club und müssen wirklich ein großes Lob für die Sauberkeit der gesamten Anlage, einschließlich Pool und Apartments, aussprechen. Alles super renoviert und sehr ansehnlich... Auch die Lage ist völlig in Ordnung, Bus zum Strand inklusive. Ausstattung der Apartments reicht von TV mit sämtlichen, deutschen Programmen über eine Küchenzeile, großzügiges Bad, Bartisch, Couch und vielen Ablagemöglichkeiten bis hin zum schönen Ausblick und Klimaanlage - 1A! Wenn es nur nach…
Achim und eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Anlage die ich in der Gegend kenne.
Sehr sauber.schöne Anlage gut gelegen.essen war sehr einfallsreich und BUFETT sehr sauber gehalten immer reichlich vorhanden.wir kommen wieder.danke
nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Anlage war sauber und auch die Lage war gut.
Die Zimmer waren schön renoviert und auch sauber und schön groß.der Weg zum Strand war auch zu Fuß in 20 Minuten gut zu schaffen
Andreas S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber Fein
Die Anlage ist sehr übersichtlich klein aber fein, die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und vor allem sind die Zimmer sehr sauber !!