Hotel sauber und gepflegt, Prsonal und Service gut, aber das Essen nicht gut, jeden Morgen Handtuchparade am Pool, als Neuankömmling kaum eine Chance eine Liege zu ergattern, wenn man nicht dominant gegenhält, am Abreisetag 12 Uhr Schluss mit All Inclusive, da wir 15.25 abgeholt wurden, gab es für uns keine Getränke und kein Mittagessen mehr und wir durften uns nicht mehr im Innenbereich der Anlage aufhalten.
Bus zum Strand pünktlich, aber zurück ab 14 Uhr. Andere Anlagen wurden bevorzugt und der Turboclub immer…
Das Hotel ist etwas weiter vom Strand entfernt. Mit dem Taxi oder einem Mietwagen aber kein Problem.
Zu Fuß zum Strand ist eher eine Herausforderung. Leider sehr viele Engländer, zum Großteil asoziales Verhalten.
Die Zimmer sind Top renoviert allerbestens,leider macht der gastronomische Teil alles kaputt.
Habe noch nie so ein zusammengespartes Gastronomische Angebot gesehen.
IN Ordnung.Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.Die Betten sind gut und ich habe gut geschlafen.Es gibt eine Kinderbetreung und die Anlage selbst ist sauber.Für Familien mit Kindern gut geeignet.Das Hotel ist etwas Abseits vom Trubel,zum Strand ca. 2,5km aber durch kostenlosen ShuttleBus gut zu erreichen.Taxis und Linienbusse sind günstig.Ach Shopping ist gut möglich. Zum Zentum Playa del Ingles ca. 2,5km. Für Partygänger und Feierwütige weniger geeignet.Ich war bereits zweimal alleine und einmal mit meinem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne und moderne Hotelanlage mit viel Platz
Schöne und moderne Hotelanlage mit viel Platz insbesondere in den Appartements. Großzügige Poolbereiche mit Platz für alle Gäste. Gerade als Familie ist das Appartement mit separatem Schlafzimmer und einem Wohn- Koch- Bereich besonders gut geeignet. Der Hoteleigene Parkplatz ist ideal als Startpunkt für eigene Unternehmungen mit dem Mietwagen geeignet. Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen gerne wieder.
Kleines, relativ ruhiges 2 Sterne- Hotel. Gemischtes Publikum - ob jung oder alt, für jeden was dabei. Sehr saubere Anlage. Essen immer mit frischem Obst und für jeden Geschmack etwas. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Zu Beginn - Wir sind zum ersten Mal im Turbo Club und müssen wirklich ein großes Lob für die Sauberkeit der gesamten Anlage, einschließlich Pool und Apartments, aussprechen. Alles super renoviert und sehr ansehnlich... Auch die Lage ist völlig in Ordnung, Bus zum Strand inklusive. Ausstattung der Apartments reicht von TV mit sämtlichen, deutschen Programmen über eine Küchenzeile, großzügiges Bad, Bartisch, Couch und vielen Ablagemöglichkeiten bis hin zum schönen Ausblick und Klimaanlage - 1A!
Wenn es nur nach…