Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön war es, aber ob wir wieder kommen ?
Das Hotel (Zimmer, Anlage) ist wirklich einladen und gemütlich gestaltet. Vom ersten Eindruck ist es sauber und man fühlt sich wohl. Goldige Poolbar, gleich neben dem Hotel befindet sich ein Spar-Markt.
peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
allgemein empfehlenswert
die clubanlage ist komplett renoviert. bin schon zum 8. mal da und es wird immer etwas verbessert und das preis leistungsverhältniss stimmt. schade dass man das wlan bezahlen muss. wir gehen im januar wieder für 5 wochen.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Wir waren da als Familie 07.18.und hat alles gepasst sehr schöne Zimmer Essen wenig auswal aber gut. Das einzige was mich geschockt hat war bei Abreise ab 12:00 man hat nicht mal Wasser zum Trinken bekommen hat und Essen 12euro pro Person zahlen musste.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Die Appartements sind neu renoviert, wie auch die komplette Anlage. Es war sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen. Alles war sehr sauber. Bei den
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie Wieder! Geschenkt ist noch zu teuer!
Das Appartment war sehr schön.Das Essen kaum zu geniesen,es waren ca.10 Deutsche in der Anlage und sonst fast nur Briten und ein paar Skandinavier.Der Krach war schon enorm.Wie Briten sich benehmen und essen ist wohl bekannt(unter aller Kanone).Das Personal ist freundlich aber schwer genervt von den Briten.Schade....
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreunliches Hotel, saubere Anlage
Zum 2 ten mal diese Hotelanlage gebucht. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern. Es ist Familientauglich das Personal sehr freundlich, immer bemüht alles sauber zu halten. Die Anlage ist komplett Saniert bzw Renoviert worden. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation ist stehts bemüht die Gäste mit einzubeziehen unter andrerem auch die Kinder, meistens aber nur in Englisch. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches ruhiges Hotel, sehr schön renoviert
Sehr schön neu renoviert. Zimmer und Einrichtung laden ein zum Wohlfühlen. Wir haben uns sofort „zu Hause gefühlt“. Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
10 Tage Erholung, echt zu empfehlen.
Wie waren 10 Tage dort und haben uns echt wohlgefühlt unser Sohn (4 Jahre alt) war super glücklich und wir konnten uns toll erholen. Absolut mehr Sterne wert!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
moderne club anlage auf jedenfall 3 sterne.
Das Hotel ist frisch renoviert.die Studios haben in der gesammten anlage die gleich Ausstattung,ein Schlafraum und eine Wohnküche mit einer schlafcoach.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anlage Top, Bewirtung flop
Erst mal das positive: Die Hotelanlage und die Zimmer, der Pool haben uns gut gefallen. Die Zimmer scheinen neu renoviert und sauber. Es fehlten noch einige Kleinigkeiten, wie z.B. eine Ablage im Bad. Der große Pool ist im Winter mit Warmwasserzulauf, so dass man gut drin schwimmen kann. Das Wasser ist dennoch nicht warm, aber ein deutlicher Unterschied zum kleinen Pool. Die Minigolfanlage ist auch gut und macht Spaß. Animation gibt es täglich, haben wir aber nicht mitgemacht. Nun das Negative: Das Buffet ist…