Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
moderne club anlage auf jedenfall 3 sterne.
Das Hotel ist frisch renoviert.die Studios haben in der gesammten anlage die gleich Ausstattung,ein Schlafraum und eine Wohnküche mit einer schlafcoach.
Erst mal das positive: Die Hotelanlage und die Zimmer, der Pool haben uns gut gefallen. Die Zimmer scheinen neu renoviert und sauber. Es fehlten noch einige Kleinigkeiten, wie z.B. eine Ablage im Bad. Der große Pool ist im Winter mit Warmwasserzulauf, so dass man gut drin schwimmen kann. Das Wasser ist dennoch nicht warm, aber ein deutlicher Unterschied zum kleinen Pool. Die Minigolfanlage ist auch gut und macht Spaß. Animation gibt es täglich, haben wir aber nicht mitgemacht. Nun das Negative: Das Buffet ist…
Nette Anlage, leider weit entfernt vom Strand. Das Essen ist mäßig, typisch für AI. Da es sich um eine Club-Anlage handelt gibt es ein Animationsprogramm. Das Angebot ist jedoch recht überschaubar und nicht aufdringlich. Für eine Club-Anlage eher ruhig.
Die Anlage ist neu renoviert , schöne Appartements. Personal freundlich . Das Essen nicht perfekt, jedoch immer was dabei. Weihnachts und Sylvesteressen war OK, Es wurde sich sehr bemüht. Am Abreisetag muss ab 12.00h für alles bezahlt werden!!!!
Das Hotel liegt ehr ruhig was wir als positive Bewerten
Das Essen war OK wir sind nie hungrig weggegangen
Die Animation war unterirdisch die Kinder Animation war gut nur konnte sie kein Deutsch der Animateur der uns bespaßen sollte ist sehr gelangweilt gewesen
Die Zimmer sind der Hammer gewesen echt gut alles neu und sauber
Genau wie die Anlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt
Wir haben uns gut erholt
Hotel ist super gerade alles frisch saniert ist eine Reise wert. Und für den Preis kann man gar nichts verkehrt machen Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet
Wir hatten ein normales Appartement. Die Ausstattung war ordentlich und sauber. Das Badezimmer war groß und durch die eingebaute Dusche (statt Badewanne) komfortabel.
Durch die Wohnküche hatten wir genügend Bewegungsfreiheit. Das das Fernsehen nur gegen Gebühr möglich ist war bekannt.
Da ich im Urlaub nicht fernsehe stört es mich nicht. Die Personen die darüber meckern hätten ja die superior Appartements buchen können.
Die Auswahl am Essen war nicht so groß, aber dafür fehlte auch der Platz. Ich persönlich…