Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sauber geführtes Hotel zum Wohlfühlen
wir sind mit unserer Tochter (14) dort gewesen und fanden das Hotel super,
was störte war die viel zu laute Animation mit sehr lauter Musik.
Waren somit am oberen Pool und da war nur Kindergeschrei ohne Ende!
Es waren leider kaum Deutsche da!
Unterkunft 215: veraltete Möbel, Fernseher geht nur über einen Geldautomaten 1€ = 1,15min. Warmes Duschwasser ca. 5min. Partner muss ca. 30min. warten bis dieser duschen kann. Zimmerreinigung ok. Personal freundlich. Kleine Reparatur wurde sofort durchgeführt. Essen schlecht. keine Abwechslung, geschmacklos, teilweise ungenießbar und kalt (z.B. Makkaroni oder Spagetti braun und hart). Fehlende Fliesen im Poolboden. Beschwerde wurde an die Reiseleiterin gegeben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden
Wir haben leider ein Hotelzimmer ganz hinten bekommen mit Blick auf Mülleimer. Der Bus zum Strand fuhr nur 3 mal pro Tag, was ich persönlich viel zu wenig fand und man musste spätestens um 16:30 wieder zurück zum Hotel, danach gab es leider kein Transfer vom Strand (außer Taxi). Essen Ok, für Vegetaria nicht viel Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kirmes Gran Canaria
Macht im ersten Moment ein netten Eindruck.Einchecken geht schnell. Großes Minus, W LAN für 6€ am Tag geht gar nicht. Zimmer sind toll und sauber, wie die gesamte Anlage. Badezimmer top top.
Das Hotel hatt uns gut gefallen, wären nicht rund um den Hauptpool die Häuser renoviert worden. Endweder mußte man den Baulärm ertragen oder an einen kleineren Pool ausweichen. Dort befanden sich keine Toiletten und für ein Getränk musste mann 30 Stufen zum Hauptpool laufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer topp, alles andere grauenvoll!
Das Hotel ist uns bereits aus früheren Besuchen Ende der neunziger Jahre bekannt, allerdings mit Halbpension, was sich im Nachhinein als Segen herausstellte. Aber der Reihe nach. Wir buchten und bekamen einen renovierten Bungalow. Der war wirklich Topp, es gab an dem Zimmer nichts auszusetzen. Aber das war es schon mit den positiven Eindrücken. Wir haben zwar gewusst, dass wir nur zwei Sterne gebucht haben und es auch recht günstig war, aber was uns gastronomisch angeboten wurde, haben wir eigentlich nur im…