Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub zum kleinen Preis
Eine Bungalow Anlage,jeweils zweistöckig.Wir hatten noch ein Zimmer,was demnächst renoviert wird.Aber als wir dort waren,standen schon neue Bungalows am hinteren Pool. Und die anderen wurden schon renoviert.Essen und trinken reichlich und lecker.Personal freundlich. Den einzigen Makel empfanden wir beim Strand.Es ist dorthin sehr weit und der Shuttle fuhr nur 3x hin und 3x zurück.Vielleicht lag das an der Vorsaison?
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Anlage sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne
Durch Umbuchung sind wir in dieses Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. War einfach super. Wir hatten einen renovierten Bungalow.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ok für wenig Geld
Hotelzimmer war in Ordnung. Es war sauber. Nur leider ist alles sehr in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden. Personal bis auf 1 Zimmermädchen und Rezeption unfreundlich. Essen war sehr schlecht und eintönig. Frühstück sehr auf Engländer ausgelegt. Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Nur ohne Verpflegung. Getränke waren verdünnt. Nur die Cola ging zu trinken. Wasser war aufbereitetes Leitungswasser. Animation war schlecht bis gar nicht vorhanden. Hotel sehr laut. Viele Engländer und ältere…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist so gut das wir wieder hin fliegen
Preisleistung - Super Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zu jeder Zeit Hilfsbereit!!!!!!!!! Das Essen ist für so einen Preis besser wie in manchen 4 Sterne Hotel!!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage mit überragender Animation
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmern. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Leider steht WiFi (6€ pro Tag) und Fernseher nur gegen Gebühr zur Verfügung. Die Gäste sind überwiegend Engländer, Niederländer, Schotten und Deutsche.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War ok!
Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wenn man nicht so anspruchsvoll ist, ist es eine günstige Urlaubsreise für die Familie. Essen war ok und die Getränke auch.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Turbo Club 15
Hotel: Guter Gesamteindruck, gepflegte Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Guten Gesamteindruck. Pool- und Gartenanlage: Sehr gut, wird ständig gereinigt und gepflegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner urlaub
Habe wieder einen sehr schönen Urlaub dort verlebt ,Apartments im oberen Teil renoviert, mit Steppdecken ausgestattet,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne, angenehm angelegte Hotelanalge mit Bungalows um zwei Pools und Palmen, wie auf den Fotos auch zu sehen. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pools und die Außenanlagen werden regelmäßig gereinigt. Wir können die Anlage sehr empfehlen. Sehr praktisch ist, dass dreimal täglich kostenlos ein klimatisierter Bus an den herrlichen Strand fährt. Im Supermarkt auf dem Gelände kann man alles kaufen, was man braucht. So braucht man kein Shampoo oder…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen tolle Angebote in der Zeit im Hotel zB Bogenschiessen oder Luftgewehrschiessen Pool sauber taeglich kontrolle durch Personal Saubere Zimmer!!! alle 2 Tage Reinigung der Zimmer schoene Anlage mit Miniclub mit taeglich wechelen Programm fuer Kínder und Erw. gemichtes Gaeste Engliche,Deutsche,Spanier,Hollaender,Skandienavier uvm aber meist keine Probleme ....Essen meist gut keine riesen auswahl aber es ist fuer jeden was dabei...kommen wieder!!!!