Eine Bungalow Anlage,jeweils zweistöckig.Wir hatten noch ein Zimmer,was demnächst renoviert wird.Aber als wir dort waren,standen schon neue Bungalows am hinteren Pool. Und die anderen wurden schon renoviert.Essen und trinken reichlich und lecker.Personal freundlich.
Den einzigen Makel empfanden wir beim Strand.Es ist dorthin sehr weit und der Shuttle fuhr nur 3x hin und 3x zurück.Vielleicht lag das an der Vorsaison?
Hotelzimmer war in Ordnung. Es war sauber. Nur leider ist alles sehr in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden. Personal bis auf 1 Zimmermädchen und Rezeption unfreundlich. Essen war sehr schlecht und eintönig. Frühstück sehr auf Engländer ausgelegt. Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Nur ohne Verpflegung. Getränke waren verdünnt. Nur die Cola ging zu trinken. Wasser war aufbereitetes Leitungswasser. Animation war schlecht bis gar nicht vorhanden. Hotel sehr laut. Viele Engländer und ältere…
Preisleistung - Super
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zu jeder Zeit Hilfsbereit!!!!!!!!!
Das Essen ist für so einen Preis besser wie in manchen 4 Sterne Hotel!!!!!!!!!
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmern. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Leider steht WiFi (6€ pro Tag) und Fernseher nur gegen Gebühr zur Verfügung. Die Gäste sind überwiegend Engländer, Niederländer, Schotten und Deutsche.
Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Wenn man nicht so anspruchsvoll ist, ist es eine günstige Urlaubsreise für die Familie.
Essen war ok und die Getränke auch.