Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
"Terror" von allen Seiten!
Ein idealer Aufenthaltsort für alle, die laute und ungepflegte Engländer und Russen und deren Essens- und Trinkgewohnheiten schätzen und Wert auf ungezügelten Kinderterror legen und sich unter Leuten wohlfühlen, die sich an keinerlei Regeln halten! Übrigens: Nicht nur Deutsche belegen Liegestühle am Pool und schleppen massenweise Essen aus dem Speiseraum! Eine Unterklunftsmöglichkeit für Urlauber, die sich wie wir nur zum Essen und Schlafen im Hotel aufhalten und mit dem Mietwagen die Insel erkunden wollen. Ein…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel ist gut,Sauberkeit sehr gut,Anlage überschaubar alle Zimmer sind Das Hotel ist in einem guten Zustand Die Verpflegung ist in Ordnung,beim Frühstück könnte der Belag etwas abwechslungsreicher sein. Häufikeit der Nationalitäten: 1. Engländer 2.Skandinavier 3.Deutsche. An der Reception kommt man mit deutsch sehr gut klar. Das Personal im Restaurant ist freundlich und versteht zum Teil deutsch. Mit dem Handy gibt es keine Probleme.Preis Leistungstverhältnis ist absulut O.K.Das Wetter war 4 Wochen…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur für Uraluber mit wenig Ansprüchen
wenig abwechselungsreiches Essen,Pool teilweise dreckig,Fliesen lösten sich auf,Plastikbecher im Restaurant!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sauberes kleines Hotel mit großen Zimmern.
Für den Preis ist es ein gutes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es ist eine kleine gemütliche und übersichtliche Anlage. Die Urlauber sind zum größten Teil Engländer. Uns gefiehl die Animation am Abend nicht. Die Kinderdisco war viel zu spät (ab 20:30 Uhr) und ging viel zu lange. Danach kam nicht mehr viel. Es gibt auch nur zwei Animateure, die den ganzen Tag bestreiten. War sehr eintönig. Die Zimmer sind richtig schön und groß.
Markus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Anlage nicht empfehlenswert!
Die Bungalowanlage ist im schlechetn schmutzigen Zustand. nicht empfehelnswert, ! Schlecht schlecht schlecht !
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sauberen zustand.Zimmer waren Sauber und wurden auch immer Sauber gemacht.Wir waren 2 Wochen dort und konnten uns nicht beklagen.Das Personal war immer nett und auch hilfsbereit. Sich einen Ventilator mit bringen die im Hotel sind nicht so gut!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Turbo Club
Nie wieder Turbo Club!!! Hotelanlage entspricht nicht der Katalogbeschreibung. Zimmer nur notdürftig sauber gemacht. Fernseh schauen nur mit kleinen Münzen die mann im Fernseher reinstecken muß. Essen lieber auswärts wenn mann was gefunden hat , weil die Katzen überal waren sogar im Speisesaal auf den Tischen, draußen am Pool wo sie lästig waren. Zum Strand ca. 20min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten nicht in der Nähe nur das FARO 2 Shoping Center ca. 30 min zu Fuß
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Turbo
Ich war zum ersten mal im Turbo Culb, was die Animation angeht alles super auch das Essen ging, man darf natürlich nicht zuviel für 2,5 Sterne erwarten. Was die Getränke angeht war das Bier und Wein genießbar, aber die Coktails kamen aus dem Automaten, so haben sie auch geschmeckt. Wer was außerhalb der Anlage unter nehmen will, der ist schon auf ein Taxi, Bus oder Leihwagen angewiesen. Den es gibt im Umkreis keine mehr alle haben zu gemacht.
Rocco & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mein Sohn weint heut noch hinterher
Gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Sauber ,wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Alles da Post,Telefon und Internet Wetter war top,etwas bedeckt,das war auch gut so,dann war es nicht zu heiß. Gutes Preis/Leistungverhältnis
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren das 4.Mal im Turbo Club
Wir waren auch schon zum vierten mal im Turbo Club und es hat uns immer gefallen. Auch wir haben keine grölenden Engländer erlebt, im Gegenteil wir kommen immer super mit ihnen aus. Nur weil sie ihren Urlaub genießen und nicht so verbohrt sind, werden sie als grölende Engländer bezeichnet. Unseren Wünschen wurde immer entsprochen,dass Zimmer ist sauber wie alles andere auch. Wir bekommen sogar jedes Jahr unser Wunsch Zimmer. Das Essen ist zwar manchmal gewöhnungsbedürftig, aber man findet eigentlich immer etwas.…