Sind Profis, freundlich und kompetent. Wenig Gäste so war es nicht einfach für die Küche aber sie haben es trotzdem geschafft ein gutes Abendessen hinzubekommen mit genügend Auswahl.Zimmer geschmackvoll, alles hat funktioniert wie es sein so.
Schickes Hotel, tolle Lage, gute Aussicht aufs Meer, sehr schöne Zimmer, super Badezimmer,
optimal für Erholung und schöne Ausflüge in die Umgebung, Strandspaziergänge, Baden im Meer oder Pool (Poolanlage nicht besonders groß aber ok) sowie shoppen und Abendunterhaltung in Portimao
Ein wunderschönes, vor 2 Jahren neu renoviertes Hotel. Süßes Städtchen. Einfach nur Mega . Würde ich wieder besuchen wollen. Allgemein ist Portugal einfach toll
Wir waren in der Zeit auf dem Festival in Portimao und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es liegt circa 15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum und dem Festivalgelände entfernt, was ideal war. Und das Servicepersonal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet war ausreichend, Pool klein aber fein.
Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal! Schöne geräumige Zimmer! Das Hotel ist super modern und gemütlich! Der Strand ist direkt gegenüber, es gibt genügend Entertainment in der Nähe. Ich komme wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen (strandnah, unweit vom Zentrum, außerhalb vom Trubel)
Das Zimmer ist top modern und sowohl geschmackvoll als auch funktional eingerichtet. Das Bett ist riesig und bequem (2x2 m). Die Handtücher sind groß und flauschig.
Super tolles Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal . Die Zimmer sind groß und sehr sauber . Das Bad ist ordentlich groß . Der Meerblick ist einfach nur herrlich