Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Geschäftstermine/Städtereisen geeignet.
Zentrale Lage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, durchschnittliches Frühstück. Starker Verkehrslärm
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schön zentral gelegen und dennoch ruhig
Das Turm Hotel in Frankfurt überraschte mich durch die ruhigen Zimmer, die ich nicht erwartet hatte, nachdem ich die Strassenführung gesehen hatte. Das personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer in einem sehr ordentlichem Zusatnd
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Turm Hotel ist zentral gelegen, ordentlich und sauber mit freundlichem Service. Die Zimmer sind gut eingerichtet, ausreichend groß und ruhig zur Rückseite gelegen. Gutes Frühstücksbüfett. Für Businesstrips gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
(Mittel-) mäßiges Hotel
Zentrale Lage an einer vielbefahrenen Einfallstraße von Frankfurt. Auch bei den Zimmern zum Innenhof ist es laut, wenn man die Fenster geöffnet hat. Keine Klimaanlage vorhanden. Zur anderen Straßenseite wird ein neues (Büro-) Gebäude errichtet. Zimmer sind teilweise renoviert. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zwischen dem Hotel befindet sich auch ein Wohn-/ Geschäftshaus, um das man mittels eines überdachten Ganges geht. Frühstücksbuffet ist mit 10 Euro günstig und dem Preis entsprechend OK. Brötchen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mittelmaß
Von der Lage her gut, von außen sieht das Hotel auch nicht einladend aus. Leider ging es negativ los, Internet kostenfrei, aber in meinem Zimmer praktisch nicht anwendbar. Unterirdische Geschwindigeit, die nichtmal messbar war, maximal 3kb. Unmöglich zum Arbeiten. Leider setzte sich es dann fort, Abends kein warmes Wasser. Morgens kein warmes Wasser. Duschen nicht möglich. Beschwerde war, genauso wie bei der WLAN-Beschwerde, ungläubig, es können ja nicht Schuld des Hauses sein, usw.. Immerhin wurde auf meinen…
David(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Business- und Freizeithotel
Modernes Hotel. Äußerst sauber und ordentlich, Zimmer haben eine angenehme Größe, das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist absolut top.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein wunderbares, traditionelles Hotel
Ein wunderbares, traditionelles Hotel mit excellente Service und eine perfekte Lage im Zentrum der Stadt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Stätdereisen
Hotel sehr zentral gelegen, in ein paar Minuten Fußweg erreicht man die Innenstadt. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, das einschecken ging sehr schnell.Die Zimmer können mit oder ohne Frühstück gebucht werden, ich empfehle aber mit Früchstück zubuchen,denn für den Aufpreis von 10,00€ pro Person bekommt man einiges geboten, es gibt kalte und warme Speisen und alle sehr lecker. Wenn wieder Übernachtung in Frankfurt ,dann ist das Turm Hotel unsere I Wahl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ich werde sicher wieder dieses Hotel buchen; es hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein öffentliches Parkhaus gleich nebenan, und ist in Geh-Entfernung zu Restaurants und Geschäften.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine Nacht mit Mona Lisa
Das Hotel Turm liegt an einer befahrenen Straße nahe dem Zentrum Frankfurt. Von außen wirkt es eher klein, erstreckt sich jedoch über 5 Stockwerke auch ins Nebengebäude. Die Lobby, die Bar sowie der Frühstücksraum machen einen sauberen und gepflegten, sowie modernen Eindruck, im Gebäude gibt es auf Nachfrage WLAN gratis mit Code für jeweils 24 Stunden.