Jutta (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht mit Mona Lisa

Sehr schlecht

Das Hotel Turm liegt an einer befahrenen Straße nahe dem Zentrum Frankfurt. Von außen wirkt es eher klein, erstreckt sich jedoch über 5 Stockwerke auch ins Nebengebäude. Die Lobby, die Bar sowie der Frühstücksraum machen einen sauberen und gepflegten, sowie modernen Eindruck, im Gebäude gibt es auf Nachfrage WLAN gratis mit Code für jeweils 24 Stunden.

• Sehr schlecht
  • Dazu muss ich sagen, fand ich wirklich nicht in Ordnung. Größe ist in Ordnung gewesen, dass wars aber auch schon. Beim Eintreten haben mich vielfältige Flecken auf dem Fußboden empfangen, die Einrichtung des "Mona Lisa Zimmers" war dunkel alt und abgewohnt, Löcher im Schreibtisch, Flecken an den Wänden. Das Bett auf Rollen hatte eine weiche Matratze, der Kopf hing beim schlafen leicht nach unten. Es hat auch nur noch für ein halbes flaches Kissen in einem viel zu großen Kissenbezug gereicht, was das Gefühl nicht verbessert hat. Da hilft auch die Süßigkeit mit dem Spruch "schlafen Sie gut" auf dem Kissen nichts. Frage ist, warum das Zimmer Mona Lisa heißt - heißt so die Spinne in der Zimmerecke oder liegt es an dem verlorenen Bild an der Wand. Bad war besser aber, auch hier das Alter an allen Ecken und Enden zu erkennen. Alte Zahnpasterflecken an der Wand die sich ohne Probleme wegwischen lassen, Schimmelflecken an der Decke, nein, hab mich nicht wohl gefühlt, Mona Lisa sicher auch nicht, es hat aber an der Rezeption auch keiner nachgefragt, werden schon wissen warum. Denn es gibt wohl jede Menge neu renovierter Zimmer, eine Seminarkollegin hatte eines davon, hat 55.- Euro für eine Nacht gezahlt, ich hingegen 210.- für zwei Nächte mit Mona Lisa.

• Gut
  • Frühstück fand ich nicht herausragend aber gut und ausreichend, dass muss es aber auch sein, immerhin kostet es 10.- Euro extra! Ich hatte alles was ich zum Start in den Tag brauchte, nett fand ich das große Buffet für Geschirr usw. Frisches Obst, guter Saft, Eier war alles da. Sauberkeit könnte da etwas besser sein.

• Der Empfang war sehr korrekt und höflich, den Frühstücksservice fand ich eher etwas flappsig aber in Ordnung.

• Gut
  • Lage sehr gut und Zentral, etwa 3 Minuten zu Fuß zwischen zwei Ubahn-Stationen gelegen, in absoluter Nähe Kino, Restaurants, Kneipen, Cafes usw. In die Innenstadt maximal 10 Minuten zu Fuß, also für einen Städtetrip eigentlich gut geeignet

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend