Elfie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Super freundliches Hotelpersonal mit viel Service und Professionalität. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren dort zum Skifahren.
Severin(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Ansprechend und günstig gelegen... Guter Ausgangspunkt für kleinere Spaziergänge und lange Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsstufen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel mit angenehmer Athmosphäre!
Essensraum (Wintergarten) sehr schön mit Bergblick. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr sauber. Im Ruheraum gemütliche Atmosphäre.
Thomas(61-65)Schweiz
Erholung und Gastronomie perfekt
Wir haben sehr gut erholt und wir kommen sicher wieder. Uns hat die Lage und die Möglichkeiter der Aktivitäten sehr gut gefallen
Petra(41-45)Österreich
Rundum gut
Toller Service und sehr nettes Personal, Ausstattung in Ordnung, Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Claudio(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Ich wurde an der Reception sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und die Dusche waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen vom Samstag Abend war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besten Dank für den schönen Aufenthalt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man guten Gewissens empfehlen
Der Service war hervorragend und das Team sehr aufmerksam und vor allem konnten sie gut mit Kindern. Das Zimmer ist vlt nicht mehr auf dem neuesten Stand dennoch ist die Ausstattung sehr gut in Schuss und ausreichend außerdem war das Zimmer sehr sauber.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut zu empfehlen!
Der perfekte Platz für einen entspannten Urlaub in Davos: genial gelegen, gediegen, freundlich, beste Gastronomie und wunderschöne Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
eine Pauschalreise, die sich gelohnt hat
liegt dicht am Bahnhof Dorf und trotzdem ruhig, schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, sehr gute Zimmerausstattung, nettes Personal, leckere Habpension
My Duyen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne Erfahrung
Der Service war super! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, willkommen und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sieht schön aus. Kann ich nur weiterempfehlen.