Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente und die Gasfreundlichkeit ist sehr gut. Man geht auf die Gäste ein und erfüllt jeden Wunsch (sofern möglich). Mein erneuter Kurzaufenthalt war perfekt!
Sehr gut! Somwünsche ich mir einen Aufenthalt im H
Sehr gut gelegen (nahe Bahnhof), moderne Zimmer, sehr freundliches Personal! Wir hatten alles was wir brauchten, Storen zum Verdunkeln des Zimmers, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind schön und groß. Der Zimmerservice hat gegen frühere Besuche leider etwas nachgelassen. Das Bedienungspersonal beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Früchstücks-Buffet wurden wir leider von einer bestimmten Servicekraft weder gegrüßt, ja sogar ignoriert. Schade, da Morgenstimmung dadurch gleich getrübt wurde. Die Verpflegung war dagegen insgesamt gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für den Preis dürfte man mehr erwarten.
Restaurant sehr heimelig eingerichtet. Für die Männer Skiferien, für mich eher Wellness Reha Aufenthalt. Siehe weitere Bewertungen bezgl. Wellnessbereich und Fitnessbereich. Für Wellness eher weniger für Skiferien ok
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind so wie man es von einem 4 Sterne Hotel kennt.
Die Küche ist ganz hervorragend.
Die Lage ist in Bahnhofsnähe.
Sehr gute Lage und Zimmer sehr sauber und ganz Freundliches Personal Super !
Gutes Frühstück ,Bar sehr gut ausgerüstet ,Essen im Restaurant war auch sehr lecker .