Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Joggy(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist einzigartig . Wenn man einmal da war,dann möchte man immer wieder dort hin. Von der Zimmerreinigung via Rezeption, Garten, alles ist top. Die Buffets täglich waren unglaublich! Ein großes Manko war, der Rückflug war auf eine andere Maschine umgebucht. Das heißt, eine mindestens 25 Jahre alte Maschine. Das bei TUI und den Preisen... no go !!!
Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Ort für magische Momente für jeden
Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist besonders. Ich fühle mich wie angekommen und zu Hause. Die Menschen verbreiten positive Emotionen.
Selina(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Super Service und leckeres Essen mit viel Auswahl???? Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit super Stimmung. Die Anlage mit ihrem rießigen Pool und direkter Lage am Meer war traumhaft schön???? Würde jederzeit wieder hin????????
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schön wars
War alles soweit sehr gut.. super Essen. bisschen wenig Programm am Abend aber die Animation war super, hab mich verliebt. Nur Limetten gabs keine, da werden einfach Zitronen genommen.. Minus dafür
Martin T.(51-55)Deutschland
Renovierungen notwendig
Abgewohnt, aber einigermaßen Sauber, Steckdose hing aus der Wand wurde aber am gleichen Tag repariert als wir darauf hingewiesen hatten Duscharmatur sollte ausgetauscht werden, ist rostig und verkalkt. Habe auch Bilder davon.
JenSte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub ohne Reue
Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und kinderlieb. Besonders angenehm sind die Außenbereiche ab 16+. So konnte man auch mal bei fast absoluter Ruhe entspannen. Dies sogar durch einen sehr langen Steg weit auf dem Meer. Essen und Getränke waren auch sehr gut.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Sehr sauber und die freundlichsten Menschen, die ich seit langem getroffen habe. Ausreichend Platz in jeder Hinsicht. Schöne weitläufige Terrassen, toller SPA Bereich. Ich kann nur schwärmen.
Bini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöne Anlage, nettes Personal aber Zimmer
Die Anlage ist super schön, sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider sind die Zimmer sehr alt und abgewohnt. Die Putzfrau hat an den ersten beiden Tagen alles sehr schön und sauber hinterlassen aber dann ging es steil bergab. Ein Blatt unter dem Nachttisch lag dort 5 Tage und wurde nicht aufgehoben und an den letzten 3 Tagen, haben wir immer nur 2 Handtücher bekommen obwohl wir 3 Personen waren. Würden die Gartenhäuser eine Komplettrenovierung erhalten, würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel! Zum dritten Mal dort. Service ist toll, nettes Personal, Essen auch immer gut. Nur die Sonnenschirme sind schon zu alt und schützen gar nicht vor Sonne.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Super freundliche Personal, große Auswahl an Essen. Grüße an Annika, Pia und Lutfu. Haben es sehr genossen! Werden auf jeden Fall wieder kommen!