wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schön gelegenen Hotel. Es liegt eingebettet in einem Wald und uns haben die vielen kleinen Häuschen gefallen, es ist kein so großes und hohes haus wie bei anderen Anlagen
Das Zimmer war für uns der einzige, kleine Kritikpunkt. Wir hatten ein Garden Block Zimmer. Die Möbel waren etwas älter was uns aber nicht gestört hat. Leider roch es aus dem Bad etwas nach Abfluss oder auch "modrig". Daher haben wir immer erstmal ordentlich gelüftet wenn wir wieder kamen. Die Klimaanlage war sehr laut, so dass wir sie nur kurz oder gar nicht genutzt haben.
wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da wir sehr gerne Buffet essen. Zu Hause hat man da ja nicht so oft die Gelegenheit :-) Klar gab es jeden Tag Nudeln, Pommes und Reis aber auch viele andere Sachen, die man gar nicht alle probieren konnte. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem haben und die verschiedenen Kochstationen draußen gefallen. Schön ist es auch, dass es draußen reichlich Sitzmöglichkeiten gibt, so konnten wir immer draußen essen. Das ist für uns einfach Urlaub, draußen mit dem Blick auf das Meer sein Essen zu genießen. Sehr schön fanden wir auch, dass die Strandbar auch am Abend geöffnet war. Außerdem gab es noch diverse andere Bars. Man kann zwischen dem all inklusive Angebot, sowie internationalen Alkohol wählen. Den internationalen zahlt man dann extra. Das haben wir nicht genutzt, da wir auch mit den angebotenen All inklusive Getränken sehr zufrieden waren. Die Softgetränke im all inkl. sind sogar original Coca-Cola, Sprite etc. Dazu gibt es einheimischen Bier und Becks.
Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Ich dachte schon, die Angestellten letztes Jahr in Griechenland wären sehr freundlich gewesen, aber die Angestellten dieses Hotels haben es noch getoppt! Wirklich ausnahmslos jeden kann man für seine Freundlichkeit und die gut verbreitete Laune loben. Wir haben aufgrund unseres späten Rückfluges um ein Late check out gebeten, dass wurde ermöglicht obwohl das Haus ausgebucht war.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert da noch einige Hotels vorher angefahren wurden. Direkt in der Umgebung vom Hotel gibt es nicht viel, daher bietet es sich Abends nicht zum flanieren an. Das wussten wir aber vor der Buchung, daher war das kein Problem. Mit dem Dolmus oder Taxi ist man aber schnell in Side oder Manavgat. Das Hotel selbst ist in einem schönen Wäldchen gelegen
Es gab diverse Animationsangebote wie Dart, Bogenschießen, Fußball, Aqua Fitness etc. Sehr angenehm fanden wir, dass morgens durchgegeben wurde, was am tag angeboten wurde und man es sich auf einer Tafel auch ansehen konnte. Die Animateure haben einen dann aber nicht genervt, sind also nicht rum gegangen und versuchten die Leute zu überreden. Das war so entspannt, haben wir in anderen Urlauben auch schon ganz anders erlebt. einmal pro Woche findet beim Aqua Fitness "Aqua Jump" mit kleinen Trampolinen statt. leider gibt es davon zu wenig, ich konnte keines mehr bekommen obwohl ich schon vor der angegeben zeit dort war. Hätte ich gerne mal ausprobiert. Das gleiche bei dem einmal wöchentlichen !Aqua Spinning", auch dort gibt es zu wenig Fahrräder. Am Strand gibt es die üblichen Anbieter für Banana Boot, Jetski etc. Haben wir aber nicht ausprobiert. An jedem Abend gibt es Unterhaltung, Tänzer, Sänger, Zauberer etc. Für das Meer empfehlen sich Wasserschuhe, da doch einige große Steine dort sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |