Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir waren das zweite mal da und uns hat es sehr gut gefallen. Die Animation ist besser als letztes Jahr, abwechslungsreicher und auch das Poolgame war witzig , das Animationsteam ist wirklich toll und auch lieb Rambo und Talat Manager beste
Sammy 44 mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub für meine ganze Familie
Sehr große und übersichtliche Zimmer. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Auf meine bitte die Klima zu reparieren wurde ca 10 min später Servicepersonal geschickt. Top ???? Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gab nichts was ich beanstanden würde. Auch essen gab es reichlich und in üppiger Auswahl. Die Tage am Pool und im Meer waren sehr schön und entspannend. Keiner hat genervt mit angeboten, trotz des Riesen Angebots
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder!!
Super Hôtel. Sehr saubere Anlage. Alle sehr freundlich. Rambo ist der beste Animator. Der Manager vom Animations-Team Talat sorgt dafür dass es nie langweilig wird. Für groß und klein ist immer was dabei. Essen sehr lecker und rund um die Uhr zur Verfügung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 Sterne Hotel im Grünen
Wer mal total relaxen möchte und gleichzeitig am Meer und im Grünen sein möchte, der sollte mal in dieses Hotel fahren und ein Bungalowzimmer am Pool buchen..einfach sehr erholsam Die Verpflegung ist sehr gut. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Im Wellnesbereich sollte man sich auch unbedingt mal verwöhnen lassen. Ein rundum erholsamer Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Turquoise ist einfach TOP. Gerne wieder.
Gut geführtes Haus. Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne, gepflegte, großzügige Außenanlage.
Helmut Piffl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Also ich Helmut P. bin mit meiner Frau und einem Freund bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen mit sehr sehr netten Peronal da. Und werden sicher wieder kommen. Danke für die schöne Zeit bei euch. Bis bald Ewa, Helmut und Mario
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lieber nicht , wenn sie Urlaub machen wollen.
Das Hotel besticht mit seinem alten Baumbestand. Ansonsten Reparaturstau… Masse statt Klasse, es hat leider keinen Stil mehr. Die Mehrheit geht in Badehose und Schlappen zum Abendessen, an der Rezeption spricht keiner deutsch, englisch nur bedingt. Essen ,Masse, Qualität nicht vorhanden. Schade, eigentlich eine schöne Anlage, die mal gründlich restauriert werden müsste. Am Strand, was durchaus für uns ein Kriterium war im Meer schwimmen zu gehen, keine Chance ins Wasser zukommen. Steine über Steine. 200 m weiter…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt um vom Alltag abzuschalten und zum erholen
Moderne Hotelanlage mit traumhafter Vegetation, Service war super , das Essen und die Menüs abwechslungsreich und in guter Qualität
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Anlage sehr schön, Personal sehr Freundlich. Essen sehr gut. Animation mit Rambo is gut!!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Turqouise Hotel gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage und mit dem Service kann man rundum zufrieden sein. Die Animation ist gut Rambo und Talat menager man wird auch immer freundlich empfangen.