Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Silvia(56-60)Deutschland
Turquoise - der Name steht für Qualität
Auch nach über 20 mal Turquoise sind wir noch nicht satt davon. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen...schon der Duft der Pinien in der wunderschönen Anlage und das besondere Flair der Lobby vermitteln Urlaubsstimmung pur. Der nette Empfang des Security Personals und an der Rezeption, nebst Kofferboys gehören dazu.
Saskia(46-50)Österreich
Pinienwald, Lake Villa und das Meer
Im wunderschönen Pinienwald gelegen. Prinzipiell ein schöner Lake House Bereich (nähere Infos siehe Bewertung Zimmer). Kaum musikalische Beschallung in der Anlage. Tolle Badestege, einer ist für 16+ was wirklich kontrolliert wird und dadurch eine entspannte und ruhige Atmosphäre im Liegebereich und auch beim Baden gegeben ist. Die Wellen waren teilweise sehr hoch, vor Ort gibt es Life guards die ihre Arbeit gewissenhaft ausüben. Ich finde es toll, dass Katzen in dem Hotel nicht nur toleriert sondern auch…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen wieder.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Hotelpersonal hat sich in allen Bereichen sehr um uns bemüht. Die Anlage insgesamt und das Zimmer waren sehr sauber. Essen sehr geschmackvoll und bot große Auswahl. Am Büffet wurde ständig nachgelegt, soweit es erforderlich war. Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich, die Kellner immer auf Draht. Als Anregung würden wir uns auf den Liegewiesen mehr Umkleidemöglichkeiten wünschen. Der Rückflug war leider ein Desaster. Die fast zweistündige Verspätung wurde sehr…
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt zum Entspannen und Relaxen.
Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen, man sieht ab und zu (wenn man danach sucht) kleinere "Abnutzungen". Aber es ist sehr gepflegt und war bei unserem Aufenthalt äußerst sauber. Die Anlage verfügt über einen traumhaften Garten und wirklich schönen alten Baumbestand. Spaziergänge innerhalb der Anlage sind möglich. Der Strand besteht teilweise aus Kiesel und teilweise aus Sand. Aber es gibt zwei schöne Badestege mit Liegeflächen. Auch gibt es schöne Liegeflächen abseits des Pools in der Wiese.…
Peter(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel
Super Hotel, tolles Essen, super Service. Wir haben die 14 Tage genossen und einen wunderschönen Urlaub erlebt. Tolle Poolanlage, Super Wasserrutschen.
André(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel in einer sehr schönen und weitläufigen Anlage.Wer ein Party Hotel sucht ist hier falsch.Es sind sehr viele Leute da,aber trotzdem ist es sehr ruhig.Keine laute Musik am Pool.
Selena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein neues Lieblingshotel! :-)
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen... aber dieses Hotel war einfach Spitze!!! :-) Der Service war hervorragend, die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und die Zimmer waren immer sauber! Alles in einem war es wirklich ein wunderschöner Urlaub. Im Meer gibt es Steine aber wenn man Badeschuhe anhat, dann sind diese auch kein Problem. Im Hotel gibt es ganz viele süße Katzen was für uns als Katzenliebhaber total toll ist. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. :-)
Maddin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen & Spaß haben.
Eine wunderschöne Anlage mit Pinienbäumen und tollem eigenen Hotelsandstrand. Haupthaus und Nebengebäude gepflegt angelegt. Jeder kann nach seinen Bedürfnissen einen Platz finden, ob Ruhe oder gesellschaftliches Miteinander.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr herzliches und schönes Hotel für Familien. Wir haben uns von der ersten Sekunde des Ankommens direkt wohl und willkommen gefühlt.
Carsten(51-55)Deutschland
Gern wieder
Obwohl das Hotel schon älter ist,ist es gepflegt und die Außenanlagen in einem sehr gepflegt Zustand. Wir kommen sehr gern wieder!