Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Unübertroffen ist die großzügige Anlage im Grünen, der lange Steg ins Meer und das überdurchschnittlich freundliche Personal.
Hotel in einem guten Zustand, alles da, was man sich nur wünscht in einem a.i. Urlaub. Direkt an einem wunderschönen Strand mit einer großen Poolanlage .
Das Turqouise Hotel liegt in Sorgun und viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort,sowie ein Meer voller scharfkantiger Steine und kein Lunchpaket vor Abflug erschweren eine vollständig positive Bewertung. Ebenfalls wurde man nicht informiert,dass gewisse Shows im Amphitheater stattfanden und der Service beim Essen im Restaurant wurde erst besser,als man wusste wann wir abreisen. Wie bereits erwähnt haben uns diese Kritikpunkte extrem gestört
Hervorragende Serviceleistungen und freundliches Personal
Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen, wie eine kleine Insel. Kein Trubel drumherum, direkt am Meer, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, ein Wohlfühlort.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Meer. Es gibt viele Bäume, die Schatten spenden und die Liegewiesen sind mit Gras bewachsen.
Es wirkt alles gepflegt und sauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren 8 Personen, 3 Generationen zwischen 75 und 12 Jahren. Alle sind auf Ihre Kosten gekommen. Die Jüngeren hatten u.a. Spaß auf den Rutschen, die älteren haben vom Sportangebot gebrauch gemacht. Oder einfach nur gechillt. Abends haben alle zusammen die Angebote der Anlage genutzt (z.B. Show, Bandaufritte, Tanz, Billiard). Das Gute Essen möchte ich hervorheben. Negativ waren leider für mich persönlich die Standartzimmer. Sehr kleines Bad, zu harte Materatzen teilweise ungenügende Reinigung und Aufmerksamkeit.…
Super schönes Hotel auch für Kinder super geeignet. Sehr familienfreundlich! Super Essen am Buffet und alles sauber. Im Hotel laufen einige Katzen frei herum, sie stören aber nicht gross.