Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Selma(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phantastisches Resort in atemberaubend schöner Natur!
Ich bedanke mich aufrichtig bei allen Tusan Beach Resort - Mitarbeiter/innen für ihren unermüdlich fleißigen und hilfsbereiten Einsatz, welches sie tagtäglich mit ihrer sehr sympathischen und sehr freundlichen Gastfreundschaft vollbringen! Bleiben sie alle Gesund.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Zimmerservice und komfortable Matratzen.
Die Matraten waren gut, der Zimmerservice war ebenfalls gut. Unser erstes Zimmer, war allerdings beengend und der Meerblick sehr sehr minimal. Auf Anfrage wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben das größer war und der Blick super.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstiger Preis, aber nicht ausreichend für Mindeststandards
Zwar günstig, aber das rechtfertigt nicht, dass selbst Mindeststandards wie Sauberkeit, Geruch (im Bad und in der Toilette) oder der Geschmack des Essens nicht erfüllt werden.
Franz-Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel am Strand
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und gutem Essen. Die Zimmer sind groß und in unserem Fall mit herrlicher Aussicht.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes, modernes Haus. Optisch sehr gut dargestellt und eingerichtet. Große Zimmer mit toller Aussicht auf Meer und Hafen.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne Niveau.
Der Mückenschutz hat nicht funktioniert. Die gesamte Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es wirkt nicht wie ein 5 Sterne
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt im Tusan Beach Resort war angenehm
Ich Ware in Türkei Hotel TUSAN BEACH RESORT sehr schön toll Gemütliche und Strand nahe empflich weiter
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit tollem Ausblick aber keine 5 Sterne wert
Hotel mit tollen Ausblick aber keine 5 Sterne Strand zu schmal, zu wenig Liegen im gesamten Resort, Personal überfordert, Essen nicht gut genug für 5 Sterne
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍
Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden wir waren auf der Durchreise.die Lage war sehr schön.Die Zimmer waren in Ordnung
Walther(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommt hin und geniesst
Das Hotel ist schon älter. Hie und dort wäre eine Renovation ganz gut. Aber sie halten die ganze Anlage gut im Schuss. Wir waren das zweite Mal dort, werde wieder einmal kommen.