Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann
Sehr schönes Hotel bin das 2te mal dort gewesen und wurde nicht entäuscht...Ahmet Bey ein sehr zuverlässiger Manager.
Zehra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jede Familie zu empfehlen
Ein rundum gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt war durchweg angenehm, und das Essen war ausgesprochen lecker. Die À-la-carte-Restaurants waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal hier fühlt man sich wirklich willkommen. Die Speisenauswahl war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Auch das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und wurde stets sauber gehalten wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werde es mit guten Gewissen weiterempfehlen 👍👍👍
Die Lage ist super gelegen , einfach nur sehr schön ! Der Ausblick auf das Meer ist fantastisch, man kann die Kreuzfahrschiffe sehen die im Hafen ankommen! Man kann sogar bei guter Wetterlage bis rüber nach Griechenland „Samos“ sehen. Das Klima gerade Mitte Mai , ist nicht zu heiß,es werden aber trotzdem Temperaturen von 25—bis 30 Grad erreicht! Es weht immer eine leichte Brise ,die sehr angenehm ist.
Malci (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Enttäuschung
Hier wurde ganz klar an der Instandhaltung gespart – auf Kosten der Gäste. Enttäuschender Aufenthalt - max. 2 Sterne Kaputte Liegen, lebensgefährlicher Steg & ekelhafte Sanitäranlagen
Racha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen, Pools und Strandbereich sind auf jeden Fall zu empfehlen. Die Mitarbeiter und die Animateure unter anderem Barbie sind sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungene Unterhaltung, jedoch mittelmäßige Verpfl
Das Hotel liegt in einer *sehr guten Lage* – zentral und gut erreichbar. Die Zimmerreinigung war *gründlich und zuverlässig*, was den Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Besonders positiv hervorheben möchte ich das *Animationsteam*, das mit viel Engagement und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Leider ließ der *Service insgesamt zu wünschen übrig* – hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Auch das *Essen war eher mittelmäßig*, sowohl was die Auswahl als auch den Geschmack betrifft. Insgesamt gemischte…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub für gross und klein
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel :) Personal ist sehr freundlich und auch stehts hilfsbereit.Ich und meine Familie hatten einen sehr schönen Urlaub dort und das kann ich nur weiter empfehlen. Einziger Kritik Punkt sind die Urlauber selber die ihren Müll nicht schaffen in die überall bereitgestellten Mülleimer zu werfen
Ray(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel für eine Auszeit
Eine fantastischer Ausblick: Hervorragend waren das ZIMMER, der SERVICE, das CATERING und die BAR, die SAUBERKEIT, und der Umgang mit den Gästen. (Unterhaltungsprogramm nicht genützt.) Optimal, um sich in Ruhe und Harmonie zu erholen. Unser besonderer Dank auch an Herrn Eren Turcan, gute Genesung und die Cuma Kocar Brüder auf der Terrasse. Sehr gerne kommen wir wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei schöne Tage am Meer
Sehr sauberes Hotel direkt am Meer mit Hallenbad. Große Lobby, Essen reichlich und gut, Würde wieder kommen. Nah an Kusadasi
Evi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Aufenthalt
War alles gut kommen gerne wieder Getränke Auswahl war auch okay Man konnte gut in der lobbbybar sitzen