Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 423)

Cordula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme gerne noch einmal
Schöne Anlage, geräumige ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl. 2 Pools und Bus zur Stadt hält vor der Tür
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt. Wir hatten in diesem Hotel nach einer ÄgäisRrundreise eine Verlängerungswoche
Roger Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden wiederkommen
Wir waren im Rahmen einer Rundreise leider nur für zwei Tage im Tusan. Wir können nur Positives berichten. Die Zimmer sind relativ geräumig und nett eingerichtet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und wir haben stets aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Auch der Strand war ok, wobei wir schon schönere Strände gesehen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Strandhotel außerhalb der Stadt
Wunderschöne Lage direkt am Meer mit grandiosem Blick. Auf der Landseite ist um den See ein Picknickgelände. Ich war im November, da war es leer. Auchfann war Baden im Meer möglich, wenn man abgehärtet ist. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt.
Hans-Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Famıelıenurlaub 2025
Wır waren letztes Jahr hıer und sınd zurück wır sınd wıeder mega begeıstert Das Essen das Personal dıe Anımatıon super ,mini club und die mini disko seher gut,zuzu schpricht ganz gut deutch dıe geıstıgen Getranke sınd natürlıch auch wıeder super das eınzıge was für üns verbesserung braucht sınd dıe WC anlagen am Pool könnten verbesser wurden ,wir kommen auf jeden fall wider .
M.C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade um dieses Schön gelegene Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer Super Lage. Service im Restaurant sehr gut. Alles andere enttäuschend. Essen kalt wobei immer abwechslungsreich was es nicht gut machte. Sicher findet jeder etwas. Der Rest vom Personal sei es am Strand oder an den Bars eine einzige Katastrophe. Stehen nur rum und sind mit sich selbst beschäftigt. Da kommt keiner auf die Idee zu fragen ob wir was wünschen.... Auflagen für die Liegen wurden einfach auf eine Mauer gelegt und jeder durfte sich damit auseinandersetzten diese auf seine…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern , gute Küche ,saubere Anlage und Zmmer ,gemütliche Atmosphäre im Hotel und an den Bars sowie den Restaurant. Lage des Hotels sehr gut.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein schönes sommerhotel mit Pools u Bars
Das Hotel liegt einsam rundherum nichts für Strand war es im Februar zu kalt es waren nachts -2 und tagsüber er 3-5 grad Hotel ist nicht auf wintertemperatur eingerichtet es zog an allen Ecken
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Durchschnittlicher Aufenthalt mit Renovierungsarbeiten in der Nähe.
… sei drei Tagen sind lautstark Handwerker mit schwerem Gerät tätig; es werden die Fluchttüren incl Rahmen erneuert. Eine Ankündigung erfolgte nicht, der Manager lässt nur entschuldigen ausrichten.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Besonders schön der feine Sandstrand direkt am Hotel.