Bewertungen (1 499)

Jenny (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Strand &Meerblick
Wir von Zimmer 4482 hatten Schimmel in der Duschkabine und einen verkalkten Duschkopf der Fussboden wurde nicht einmal in unserer Zeit durch gewischt genauso die Spiegel. Essen war soweit gut was ich/ wir gegessen haben und trinken ebenfalls. Die Animatuere haben ein ganz netten Job gemacht könnte aber besser sein und mehr auf alle Gäste eingehen. Die Kellner beim Essen könnten mehr freundlich sein zu allen und nicht nur zu den Stammgästen genau gilt das für die Köche die nur auf Türkisch reden. Die…
Gegenleistung erhalten
Cetin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit mehr Ärger als Erholung – Lage allein
Wir waren vom 6. bis 14. September in diesem Hotel. Das Zimmer mit Meeresblick war wirklich sehr schön, die Aussicht direkt am Strand hervorragend. Leider haben die Toiletten permanent extrem nach Kanalisation gerochen und die Dusche war so schlecht konstruiert, dass das Wasser immer herauslief, sodass das WC-Bereich ständig nass war. Zudem gab es in der Dusche keinerlei Ablagemöglichkeiten für Seifen oder andere Utensilien. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis zwar in Ordnung, jedoch hatten wir am letzten…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder und nicht zum empfehlen
Sehr dreckig hotel und essen eine reinste Katastrophe essen das ganze hotel stinkt sehr unfreundliches Personal
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel auf unserer Rundreise
Sehr schönes gepflegtes Strandhotel mit direktem Strandzugang. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und schnell
Helga Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolutes Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht, Zimmer, Service, Essen….
Ein wunderschönes, modernes großzügiges Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer👍🥰 Leckeres vielfältiges Bufett, exzellenter Service, schöne Bar mit Livemusik, nette Geschäfte, gepflegte Außenanlage
Selma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Phantastisches Resort in atemberaubend schöner Natur!
Ich bedanke mich aufrichtig bei allen Tusan Beach Resort - Mitarbeiter/innen für ihren unermüdlich fleißigen und hilfsbereiten Einsatz, welches sie tagtäglich mit ihrer sehr sympathischen und sehr freundlichen Gastfreundschaft vollbringen! Bleiben sie alle Gesund.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Zimmerservice und komfortable Matratzen.
Die Matraten waren gut, der Zimmerservice war ebenfalls gut. Unser erstes Zimmer, war allerdings beengend und der Meerblick sehr sehr minimal. Auf Anfrage wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben das größer war und der Blick super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstiger Preis, aber nicht ausreichend für Mindeststandards
Zwar günstig, aber das rechtfertigt nicht, dass selbst Mindeststandards wie Sauberkeit, Geruch (im Bad und in der Toilette) oder der Geschmack des Essens nicht erfüllt werden.
Franz-Josef (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel am Strand
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und gutem Essen. Die Zimmer sind groß und in unserem Fall mit herrlicher Aussicht.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes, modernes Haus. Optisch sehr gut dargestellt und eingerichtet. Große Zimmer mit toller Aussicht auf Meer und Hafen.