Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Ludwig (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle gepflegte Anlage
Tolle Lage, schöner Strand. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer. Anlage sehr sauber und gepflegt, auch das Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Sehr zu empfehlen
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Das Tusan Hotel liegt sehr gut am Wasser . Der Service ist auch sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend.Zimmer sauber und in Ordnung. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Ich war jetzt zum dritten Mal dort.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gepflegt, super Lage am Strand, etwas nördlich von
Moderne Anlage direkt am Strand, großzügiges Buffet, saubere, geschmackvolle Zimmer, zum Zentrum von Kusadasi kommt man nicht zu Fuss, sondern muss ein Taxi oder Dolmus nehmen.
Leyla(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage
Die Lage war sehr schön auch der Strand jedoch ist es für mich kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne. Essen war gut und abwechslungsreich jedoch sollte dringend das Geschirr ausgewechselt werden. Alle waren sehr freundlich. Am Abend hat uns die Unterhaltung gefehlt es war etwas langweilig.
Gonca (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tusann
Feedback zu unserem Aufenthalt Wir haben eine Woche während der Feiertage mit meiner Ehefrau in Ihrem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, das Essen war vielfältig und lecker, und die Zimmer waren sauber und ordentlich – in diesen Punkten waren wir sehr zufrieden. Allerdings waren wir mit einem Mitglied des Animationsteams, einem Mädchen namens Barbie, überhaupt nicht zufrieden. Ihre persönliche Hygiene ließ stark zu wünschen übrig. Sie war uns gegenüber sehr aufdringlich, obwohl wir…
Gegenleistung erhalten
Langenhan Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit schönen Außenanlagen
Sehr schönes Haus, sehr weitläufig, strandnah, Zimmer sehr schön mit Blick aufs Meer . Großartige Anlage, schöner Pool
Johann Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Einfach super. Draußen frühstücken war super. Alles sauber und tolle Lage. Mit dem Kleinbus für kleines Geld nach Kusadasi Centrum.
Alper(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War O.k
Am meisten hat uns der Strand gefallen sauber und das Wasser noch schön warm für diese Jahreszeit. Der anderen 2 Pools waren Sau kalt auch das Kinderbecken mit den Rutschen für Oktober viel zu kalt.
Siegfried kobus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das hotel war in der landeskategurie 5 Sterne aber
Sauber und ordentlich war es. Leider waren viele defekte Sachen zu sehen z.b.. Fenster zum Balkon schloss nicht. Beim bidee fehlte die armaturen. Aber sonst im großen und ganzen war es gut. Die Poollandschaft war sehr schön vom Konzept. Der Service war gut
Carin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel zur Erholung am Meer
Sehr gute Lage am Strand, grosszügige Zimmer mit Meeresblick, freundliches Personal, sehr guter Service Wir haben uns dort in unserer Verlängerungswoche sehr gut erholt.