Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

yasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiter zu empfehlendes Hotel!
Alles war da, die Putzfrauen macht jeden Tag alles sauber, man fühlt sich echt super
Sülbiye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein andere hotel mit diesem Preis kann es topen
Wer sich ausruhen und Stress abbauen möchte, ist hier in diesem hotel genau richtig. Viele Familien. man sieht von den anderen Gästen, das es nicht nur mir gefällt, sondern auch andere hier glücklich und zufrieden sind. Das schöne ist es ist eine gemischte Publikum. Aus Deutschland, Engländer, Russen, thailänder
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schöne anlage
schöne anlage ,mit viel platz zum aussruhen..strand gleich am hotel und sauber. essen hat super geschmeckt und es war auch immer reichlich vorhanden der kinderbereich ebenfalls sehr schön.. die annimateure sowie das gesamte servicepersonal , waren alle samt super nett
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schönes Hotel welches schon leicht in die Jahre gekommenen ist. Ich war jetzt das dritte Mal hier, vielleicht auch nicht das letzte Mal. Malerisch in einer Bucht gelegen mit Blick auf die Stadt Kusadasi und die Insel Samos.
Veysel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftig
Altes Hotel, renovierungsbedürftig . Badezimmer schimmelig und muffig. Das Meer war schön.Personal sehr freundlich. Herr Ibrahim bei der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Der Manager sehr freundlich, hat uns gefragt warum wir früher abreisen wollen und suchte auch nach Lösungen wie wir das Hotel glücklich verlassen könnten. Leider konnte er hinsichtlich deswegen uns nicht weiterhelfen, weil es im allgemein Zustand des Hotel war. Schlimm waren auch die ganzen Getränke vom Fass. der türkische Kaffee hat nur nach…
Atanur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animationsteam super, Essen wiederholst sich
Animation ist Super,das essen immer das selbe,Kellner werde sehr schlecht behandelt vom vorgesetzten wie nixht essen,und trinken....
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familenhotel in der Nähe von kusadasi
Das Hotel ist sehr groß und ist schön grün mit Palmen angelegt. Die Ausstattung ist ebenfalls angemessen und einladend. Es gab zu unserer Zeit sehr viele Angestellte, die bemüht waren das Hotel sauber zu halten und einen schnellst möglich und freundlich bedient haben. Durch den langen Strand der direkt vor dem Hotel liegt hat man fast durchgängig eine wunderbare Aussicht und durch das Meer eine schöne Geräuschkulisse. Aufgrund der vielen Gäste gab es am Strand und Pool schon früh keine Liegen mehr. Man mußte sich…
Verica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde jedem empfählen
Alle waren sehr freundlich und nett. Ich habe ein paar Leute dort kennengelernt und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und Personal.
Tatjana♡(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tusan-atemberaubende Aussicht und gute Lage.
Es ist ein guter, sauberer "VIER" Sterne Hotel mit einer guter Lage und wunderschönen Aussicht. Das Hotel liegt in einer Bucht, vom Strand aus atemberaubender Ausblick auf die Berge und das Meer. Ich finde auch preislich für 12 Tage im Juni war es auch In Ordnung.
Genita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Hotel, uns hat alles gefallen ⭐️
Alles war gut, gerne gehen wir wieder da, essen war lecker, Mitarbeiter waren alle freundlich