Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tusan Beach Resort immer wieder gerne! ❤️
Waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Koffer werden direkt in Empfang genommen und man wird zum Zimmer begleitet.
Ali Sincar(41-45)Deutschland
Familien Hotel
Hallo, das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Wir kamen 2021 zum ersten Mal in dieses Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns entschieden, auch im Jahr 2023 wieder in dieses Hotel zu kommen und waren erneut sehr zufrieden. Mitarbeiter und Animateure erledigen alle ihre Arbeit erfolgreich. Besonders Turgay Direktor war für uns immer da. Ein sehr freundlicher Mensch. Eine der Mitarbeiterinnen, Büşra Y. von Restarurant, die in ihrem Job Erfolg verdient, erledigte ihre Arbeit sehr liebevoll und…
Nevin(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne wert!!!
Ich hab das Gefühl, in dem Hotel fühlt sich keiner verantwortlich, obwohl die Besitzer vor Ort sind…. Aber links rein rechts raus leider. Was mich sehr stützig gemacht hat, war es das sich das Personal über die Einheimischen sich beschwert haben, die Einheimischen sind wohl da und die benehmen sich nicht. Wir sind in der Türkei, nicht in England, nicht in Deutschland…. Obwohl ich in Deutschland lebe, fand ich es sehr traurig, das man so über seine eigene Menschen redet
Umut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub 2023
Ein schönes Hotel quasi direkt am Meer (noch näher geht nicht :) ) mit schöner Anlage, mehreren Pools und kleinerem Aquapark für Kleinkinder (für unsere 4 und 6 jährigen Jungs schon langweilig. Ein klasse Animationsteam, die sehr kinderfreundlich waren. In großem und ganzem hat es uns im Tusan Beach Hotel gut gefallen und wir hatten hier einen schönen Urlaub.
Özlem(41-45)Deutschland
Nicht noch mal!
Meliha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit schöner Anlage!
Wir hatten auch nach so vielen schlechten Bewertungen ein schlechtes Gewissen ob das Hotel tatsächlich so schlecht sein könnte.Muss aber sagen wir waren bis auf einpaar Mängel zufrieden. Wir waren 1 Woche im August mit 2 Kindern in Tusan Beach. Beim Ankunft ins Hotelzimmer hat uns leider das Zimmer nicht so gefallen.Die Betten waren verschmutzt und mit einem weißen Tuch abgedekt. Im Bad war teilweise Schimmel.Natürlich haben wir uns gleich beschwert und wollten ein anders Zimmer.Eine Nacht müssten wir im Zimmer…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familienfreundlich und sehr gute Lage
Sehr gute Lage und ein sehr familienfreundlichen Hotel Wenn man aber mit Freunden kommen möchte, dann würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist ja das älteste,aber gut
Ich bin das 6X im Hotel und werde wieder kommen. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Es könnte zwar mehr Abwechslung geben,aber im ganzen bin ich zufrieden. Service und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Programm am Tag und Abends vom Animationsteam abwechslungsreich und sehr gut.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz okey
Das Hotel ist von der Ausstattung ganz schön. Der Manager ist super nett, kann deutsch und hat bei unseren Anliegen weiterhelfen können. Die Menschen an der Rezeption waren nicht so hilfreich.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023