Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Anonym (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist einfach nur ekelhaft
Bitte gehen Sie nicht in das Hotel! Das Hotel ist so dreckig, weil es Personal Mangel gibt. Manchmal denke ich das Kleinkinder die Teller und Gläser waschen, weil die so dreckig sind. Im Zimmer ist Schimmel im Bad, was Gesundheitsgefährlich ist. Ich könnte eigentlich so viel bemängeln, aber würde ich dass machen wäre der Text ein Roman geworden . Also im ganzen finde ich nur den Strand schön, sonst ist der Rest einfach nur langweilig und dreckig.
Eymen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert !!
Wir wären normalerweise für 7 tage hier aber es ist so schlecht hier das wir schon nach 3 tagen wieder auschecken. Auch wenn wir kein geld zurück bekommen. Das essen ist das letzte dreck hier schmeckt absolut nicht und macht den magen schlecht. Selbst die getränke schmecken nicht mal nach etwas. Obwohl wir all inklusive hatten sind wir abends immer in die stadt zum essen. Auf bildern sah alles sehr schön aus aber die zimmer sind sehr sehr klein und sehr alt. Ich würde es keinem weiter empfehlen.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerurlaub Tusan Beach Resort
Sehr schönes Hotel, überragender Service mit höflichen und zuvorkommendem Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein war aber dennoch ein sehr großes Buffet und war sehr lecker. Besonders gut war das Animation Team mit Musti, Cappuccino, Reagan, Melody und Kenny, sind nach 2 Tagen schon wie Freunde gewesen und haben sich jeden einzelnen Namen gemerkt. Ganz besonderer Dank gilt hierbei Cappuccino der sich immer sehr gut um uns gekümmert hat und sehr freundlich zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben…
Munkh-Orgil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde ich im Leben nicht weiterempfehlen!!
Das Hotel sieht auf den Bilder schöner aus als es ist. Die Zimmer sind echt nicht schön, etwas heruntergekommen. Betten quietschen, Duschen kaputt / schlecht repariert , Service katastrophal ( Hotelgäste: Frauen wurden von männlichen Servicemitarbeitern offensichtlich angemacht ) Essen schlecht, mit sehr wenig Auswahl und gefühlt immer das gleiche und schlecht zubereitet Das Hotel liegt 8-9 Km vom nächsten Ort entfernt. Die Außenanlagen sind heruntergekommen, siehe Beachvolleyballplatz oder Tennisplatz.
Alessa K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Service und gutes Personal
Wir waren schon oft im Tusan Hotel und werden wiederkommen. Hier kann man wirklich abschalten. Ob als Familie, Single oder Paar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders der Serviceleiter Herr Bülent Y.. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Besonders die Zimmer mit Meerblick machen den Urlaub so richtig schön. Im Bett hört man das Meeresrauschen und vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick auf den hoteleigenen Strandabschnitt. Da das Hotel in einer Bucht liegt, ist der Strand…
Tiffany Dawn(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Angebote für alle. Massagen ,Kids Club, Zimmer wir waren mit allem sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder gehen
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schlechtes Hotel!
Katastrophe ! Wir waren zu 4. in diesem Hotel absolut dreckig, unfreundliche Mitarbeiter bis auf 2-3 Ausnahmen. Getränke nicht kalt, wenig Auswahl auch beim Essen. Klima und Minibar funktionieren nicht richtig. Das einzig gute an diesem Hotel war der kleine Strandabschnitt und das Meer. Ansonsten keine Empfehlung!!!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel aberrr
Schönes hotel mit einen schönen strand und pools aber mit sehr viel mängeln. Es braucht eine dringende Renovierung (erneuerungen)
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Familienurlaub (5 Personen)
Schönes Hotel in der Nähe von Kusadasi. Mit eigenem Sandstrand, wunderschönem Meer und ruhiger Lage. Im Hotel gibt es einige kleine Läden für Souvenirs oder für daheim vergessenes zu kaufen. Das Hotelpersonal ist sehr kundenorientierte, freundlich und hilfsbereit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel für Familien weiter
Wir sind als Familie verreist und waren alle voll zu frieden. Die Kids sind immer beschäftigt. Ob im Spasspool, der sehr toll gestaltet ist, im Mini Club, auf dem kleinen Spielplatz, in den 2 Kinderbecken, am Strand, in der Mini Disco, bei der Live Musik oder im Amphitheater 😃 Es gibt insgesamt 4 Pools. Einer für Kinder, einen Hauptpool wo Musik läuft und die Animation am Start ist, einen Pool mit Dach und nochmal einen ruhigen Pool. Es sind auch genug Liegen vorhanden. Ob an den Pools, im Garten daneben oder am…