Judith (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub

Wunderschönen Urlaub verbracht. Jeder, wirklich jeder war so freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es war traumhaft in diesen Hotel. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen einzigen Mangel. Essen mega lecker, Zimmer super sauber, Personal mega zuvorkommend. Vielen lieben Dank Ümit für Deine persönliche, super Betreuung, machst einen super Job. Wir kommen sicher wieder

• Geräumig, super sauber

• Mega lecker. Viel Auswahl

• Perfekt, es wurde immer nachgefragt ob wir noch was möchten, oder brauchen

• Traumhaft, schön gelegen. Tip, unbedingt Meerblick buchen

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Ich möchte mich für das persönliche Lob bedanken und weiß Ihre Anerkennung zu schätzen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung