Bewertungen (1 501)

Gisela (71+)Deutschland
Schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Essen schmeckt, Zimmer sauber. Der Service ist nett und freundlich. Komme gerne wieder.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mit Mängeln beim Bezahlsystem
Schöne Lage, hilfsbereites Personal, gute Zimmer, sehr schlechtes Bezahlsystem für Getränke, zu gringe Getränkeauswahl , etc
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit ansprechendem Ambiente.
War schon vor drei Jahren hier. Alles sehr gut, das Zimmer groß, nett eingerichtet und sauber. Das Essen kann man nur empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Niko(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes hotel
Das Zimmer war immer sauber Beim essen würde auch verschiedene Fischen sein Die anlage ist sehr schön Ich werde wieder kommen
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tusan ist schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal sehr sauber, essen sehr gut, gute Lage, Zimmer sehr schön und groß
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gely(66-70)Deutschland
Ich kann keine Preis Bewertung machen, da inklusiv
Etwas zu groß. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer sauber und ansprechend, leider zu viele Leute
Uee(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schnell reparierte Probleme
Dem Alter entsprechender Zustand Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Problem mit der Duscharmatur an der Rezeption angesprochen als wir ins Zimmer gingen war schon ein Monteur dort und hat es repariert
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber etwas in die Jahre gekommen
Zwar in die Jahre gekommene Hotelanlage, aber an einem schönen Standort. Wer über kleine Mängel hinwegsehen kann, kann sich hier wohlfühlen. Verpflegung ist gut wie auch das Personal.
Özlem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für einen Kurzurlaub.
Wir hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht weil wir in der Ortschaft einen Termin hatten. Ich habe wirklich versucht das Beste aus dem Kurzurlaub von 4 Tagen zu machen. Aber das Hotel ist teilweise dreckig, die Auflagen auf den Liegen teilweise zerrissen. In unserem Bad lag auf dem Boden ein Badeanzug wahrscheinlich vom vorherigen Gast. Wir haben nur Obst gegessen und selbst das war nicht gut. Nie nie wieder!
Denis W(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Familie Hotel
Sehr gute Anbindung zur Stadt, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöner Strand gerade auch für kinder,die Küche hat luft nach oben, der Zustand der Anlage hat hier und da deutliche Abnutzung Erscheinungen.