Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis-Leistung, ausserhalb von Flagstaff
Sehr gutes und gepflegtes Hotel etwas ausserhalb der Stadt Flagstaff. Das Twin Arrows liegt direkt am Highway, etwa 20 - 30 Kilometer östlich der Stadt. Ideal zur Durchreise oder auch für einen Abstecher zum Grand Canyon. Die Zimmer sind gross und gemütlich, sehr gepflegt und sauber. Gutes Fitnesscenter. Das Restaurant ist ganz OK, wir haben nur einen Abend dort gegessen, ansonsten kann man auch gut in Flagstaff essen. Preislich unschlagbar, und Preis-Leistung ist absolut top.
Top Hotel im Nirgendwo. Modernes, neues Haus, grosse Anlage, sehr gepflegt, sauber und gross. Sehr schöne Zimmer, gute Gastronomie im Haus und preislich sehr, sehr günstig für die gebotene Qualität. Allerdings liegt das Haus wirklich im Nirgendwo.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmer Aufenthalt in Flagstaff
Wir waren hier bereits das zweite mal. Hotel ist supersauber, die Zimmer wunderschön dass Essen ist sehr gut. Das einzige Manko ist, dass das Hotel ca. 30 Autominuten von Flagstaff im Hinterland gelgen ist. Trotzdem sollten wir nochmal in dieser Ecke sein, wird dieses Haus wieder erste Wahl sein.
Schönes Großes Hotel mit nettem Casino. Ein Wunderbarer Meteor Krater ist ca 20 min Fahrtweg entfernt. Das Stadtzentrum ist ca 30 min mit dem Auto entfernt.
Das beste Hotel von unserem Roadtrip . Würden wir jederzeit wieder buchen. Bisschen außerhalb, aber mit tollen Restaurants und sauberen und vor allem ruhigen Zimmern.
Ein mega Hotel mitten im Nirgendwo. Zum Grand Canyon ist man ca. 1 Std unterwegs aber es gibt auch sehr schöne andere Sehenswürdigkeiten in der nähe des Hotels.