Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Best Western El Rancho
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bei uns war leider die Fernbedienung für den Ventilator leer und ein Austausch der Batterie war Abends nicht möglich. Musste also in eigenregie gelöst werden. bis auf dieses kleine Problem war das Hotel für eine Übernachtung ausreichend.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Best Western el rancho
Die Zimmer des Hotels sind zweckgemäß eingerichtet und es sind auch genug Parkplätze vorhanden. Das Frühstück im Hotel war sehr gut, allerdings lies die Freundlichkeit des Personals zu Wünschen übrig. Für eine Nacht ist das Hotel ausreichend.
Dieter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für die Durchreise zu empfehlen
Das Best Western liegt direkt am Highway 1, ist aber trotzdem ruhig. Zimmer ausreichend groß, sauber und hat Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Das Personal ist freundlich. Es gibt schräg gegenüber einen Mexikaner, den wir empfehlen können, ansonsten fehlen Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants in der Nähe. WLAN funktioniert gut. Frühstück ist lecker und wir in der Rezeption serviert.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Lieber woanders in Morro Bay bleiben
Best Western liegt direkt an der California1, die dort als Schnellstraße ausgebaut ist. Zimmer sind zum Teil renoviert und ok. Am Schlimmsten sind allerdings die Hoteliers, die sich an Preisabsprachen nicht halten und nach Durchziehen der Kreditkarte und bei Verweigerung des angezeigten Betrages sagen, dass das Zimmer jetzt nicht mehr stornierbar ist. Absolute Erpressung! Sind nur dort geblieben, weil es zu spät war. Fox-News beim Frühstück lässt auf Trump-Wähler schließen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl Motel mit Charme zum günstigen Preis
In diesem Motel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt auch mal Extrawünsche. Zum Frühstück gab es was die Küche hergab. Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung machte einen guten Eindruck. Wlan und Parken sind kostenfrei. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Horst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich schönes Motel
Das Hotel ist vom Highway 1 aus leicht zu erreichen. Es ist ebenerdig, alle Zimmer sind vin außen zu begehen. Das Auto kann direkt vor der Zimmertür geparkt werden. Die Zimmer sind eher klein, aber völlig in Ordnung für eine Nacht. Es gibt auch einen kleinen Pool und ein paar Grillplätze, die Gäste benützen könnten. Das Frühstück war im Preis eingeschlossen. Im Frühstücksraum ist recht wenig Platz, viele Amerikaner setzten sich beim Frühstück aber sowieso nicht hin. Es gab zum Frühstück doch eine gute Auswahl an…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Motel für einen Zwischenstopp
Das Motel ist ideal für einen Zwischenstopp wenn man auf dem Highway 1 unterwegs ist. Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers waren sehr gut und neuwertig und das Zimmer bot auch genügend Platz. Parkplatz ist direkt vor dem Zimmer und das WLAN war schnell und stabil. Zum Abendessen gibt es direkt neben dem Motel noch ein Restaurant, das aber nicht zum Hotel dazugehört.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ok für die Durchreise
Schönes Hotel in Morro Bay. Parkplatz direkt vor dem Zimmer und WLAN inklusive. Sehr sauber! Der einzige Nachteil: Morro Bay ist tot langweilig. In der näheren Umgebung gibts es nichts wirklich berauschendes. Für uns war es einfach nur ein Zwischenstop auf dem Highway 1. Wenn man wie wir einen Zwischenstop machen will OK, ansonst einfach an Morra Bay weiterfahren.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines, typisches Motel, einigermaßen akzeptabel
Es handelt sich um ein kleines Motel direkt am Hwy. 1, wir waren auf der Durchreise. Zimmeranzahl ca. 30-40. Alles ist sehr sauber und ordentlich, obwohl schon etwas älter. Sehr schöne Außenanlage mit beheiztem Pool, geschmackvoll gestaltet. Frühstück war inclusive. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, ca. 80 $ das Zimmer. Die Gegend ist nun nicht gerade billig und Morro Bay ein beliebter Ausflugsort. Sehr schön ist der Besuch am Fuß des Morro Rock. Tolle Sicht auf die Stadt und das Meer.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Nettes kleines Hotel am Highway No.1
Das Hotel lliegt zwischen LA und SFO am Highway No.1 und ist ideal für einen Stop auf der Strecke. Typisches amerikanisches Motel, Eingang ebenerdig direkt vom Parkplatz ins Zimmer., kleiner Pool mit Grillmöglichkeiten.Kleine Rezeption mit Frühstücksraum.Sehr freundliches Personal (zwei ältere Damen).Nebenan ein kleines Restaurant welches gut besucht war. Zimmer groß genug, bequeme Betten und sauber.Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.