Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Resort in traumhafter Lage.
Wir waren 2 Nächte in der Loge und wären gerne länger geblieben. Der doch sehr hohe Preis wird kompensiert durch eine herrliche Ruhe und Landschaft, in welche die einzelnen "Bungalows" perfekt integriert sind. Da konnten wir auch auf das nicht funtionierende WLAN verzichten. Der Service war sehr gut. Touren haben wir nicht gebucht; zur Sehenswürdigkeit Twyfelfontain ist es nur ca. 5min mit dem Auto. Ca. 2min ins Nichts ist eine Tankstelle entfernt. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen - selten so gut am…
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöne Anlage in faszinierender Landschaft
Abseits der Reiseroute liegt diese von riesigen Felsbrocken umgebene Anlage. Vom Parkplatz führt einer der Wege zwischen Felsen hindurch zur Rezeption - romantisch! Gebäude auch hier überwiegend aus Naturmaterialien, die einzelnen Unterkünfte sind entlang der Felsen gebaut, Pool mit Wasserfall, etwas beschwerlicher Aufstieg zu den Felsmalereien
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren nicht begeistert
Die Lage der Lodge in der unendlichen Weite ist ganz schön, auch die Aussicht ist toll, aber ansonsten war es für uns auf unserer Reise, die schlechteste Lodge.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Massenabfertigung, lieber nicht hier buchen.
Die Twyfelfontain Lodge ist relativ groß, ca. 56 Zimmer mit je 8 Einheiten pro Bungalow. Der Check-in war sehr basic und wir bekamen Zimmer #54 mit Blick auf die Felsen. Das Zimmer war noch nicht fertig geputzt als wir dort ankamen. Nach dem Lunch sind wir noch mal zur Rezeption und haben nach einem Zimmer mit Blick auf die Steppe angefragt. Als wir dort dem Manager sagten, dass wir 3 Nächte gebucht hatten, wurden wir zum VIP Bungalow abgegradet. Der VIP Bungalow ist etwas weiter weg von der Anlage und hat seinen…
Irène(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage, schöne Zimmer
Etwas gross geratene Lodge, die aber durch die Lage überzeugt. Bei unserem Aufenthalt war die Lodge sehr gut besucht, daher entstand wohl auch der etwas überlaufene und unpersönliche Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön, leider ohne Klimaanlage, was bei den ungewöhnlich heissen Temperaturen den Schlaf etwas schlechter werden liess.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn man in Namibia etwas besonderes sucht
Hotel in wunderschöner Lage. Sehr abgelegen. Wenn man Glück hat sieht man sogar Elefanten von der Veranda. Abendessen ist spitze!
Ralph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage
Nahe an den Felsmalereien gelegen und mehr oder weniger das einzige Hotel in der Gegend. Obwohl größer/mehr Gäste als andere Lodges in Namibia war es ein netter Aufenthalt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Natur integriert
Das Hotel liegt in der Nähe der Felszeichnungen und wird deshalb auch gern von größeren Reisegruppen gebucht. Die Zimmer befinden sich in vielen Chalets, die ansprechend in die Umgebung eingefügt wurden.
Heike Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder und bloß nicht!
Darauf hätten wir besser verzichten sollen! Keine Privatsphäre, Essen war das schlechteste in ganz Namibia, keine Tee/Kaffestation auf dem Zimmer, Zimmer schmutzig bei Ankunft, keine Beratung, keine Tipps.... Wer die Felszeichnungen unbedigt sehen will, sollte eine der anderen Übernachtungsmöglichkeiten nutzen und ggf. etwas weiter dorthin anfahren
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lodge mit unerträglicher Hitze in den Hütten
Lage des Hotels etwas der Reiseroute, einige wenige Felszeichnungen direkt bei der Lodge; Zimmer ohne Klimaanlage, nicht sauber, dunkel.