Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel inmitten von BKK
Ruhiges Hotel mit idyllischen Garten. Es befindet sich mitten in Bangkok in der Nähe vom Lumpini Park. Von dort kann man die übrige Stadt gut mit der Metro erreichen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grüne Oase in Bangkok
Das U Sathorn ist ruhig gelegen. Obwohl es mitten im Geschäftsviertel (nahe Lumphini Park) liegt, hat uns diese grüne Oase auch mal einige ruhige Minuten in dem lärmenden BKK geschenkt. Die Zimmer scheinen renoviert worden zu sein.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein Lieblingshotel in Bangkok
Tolles Hotel mit einzigartiger Location und außgezeichnetem Frühstück. Immer wieder gerne bin ich dort zu Gast !!!!!
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel
Hier passt einfach alles. Vom bequemen Bett zu einem sehr schönen Pool zusammen mit den freundlichsten und aufmerksamsten Personal machen den Aufenthalt im U Sathorn immer zu einem Erlebnis.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhige Oase in Bangkok
Wir haben das U Sathorn Bangkok als Zwischenstopp unserer Thailandreise besucht und wurden nicht enttäuscht. Im Stil einer Ferienanlage gebaut ist das Hotel eine grüne Oase in Bangkok.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schickes, flaches Hiotel mit Sterneküche.
Tolles, flaches Hotel, ganz ruhig gelegen. Neuwertig, schöner Pool mit genügend freien Liegen. Ruhige Zimmer, gute Betten, nichts störte den Aufenthalt.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Oase mitten in Bangkok
Marian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Edyllisches Stadhotel mit dem besten Frühstück der Welt
Traumhaftet Stadthotel. Wenn man sich auf dem Hotelgelände befindet könnte man nicht meinen, dass man sich direkt in einer Megametropole befindet. Sehr ruhig - traumhafte Edylle. Das beste Frühstück was ich seit langem in einem Hotel geboten bekommen habe
Laura Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schönes kleines, aber luxuriöses Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Von Anfang bis Ende hat hier einfach alles gestimmt!
Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingshotel
Zum dritten Mal in diesem wunderschönen Resorthotel mitten in der Megastadt. Perfekter Rückzugsort mit viel Grün im zentralen Garten mit Pool und ganz viel Platz zum Relaxen. Kleiner, sehr gepflegter Fitnessraum mit guten Cardiogeräten. Tolles Frühstücksbüffet im ‘J’aime’, sehr schönes Restaurant ‘Library’ als Alternative zum abends sehr hochpreisigen ‘J’aime’. Sehr gastfreundliches Happy Hour-Konzept, äußerst freundlicher und kompetenter Service überall im Hotel. Da kommt man sehr gerne wieder.