reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder, auch für länger.
Wie v. anderen schon beschrieben, eine Oase. Besonders hervorzuheben das Frühstück, hier erkennt man die Liebe zum Detail. Die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter geht über das normale hinaus. Eine Extrasonne an Earn, eine Mitarbeiterin der Reception, die sogar außerhalb der Arbeitszeit mit Tips in der Ubahn behilflich war. Zum nächsten 7/11 sind es 100 Meter. Der kostenlose Shuttleservice bringt einen zur Ubahn-Station Lumphini-Park.
Qijia(46-50)Deutschland
RUHE in BKK
Das Hotel ist eine Ruheoase in Bangkok. Leider waren unsere Zimmer bei Anreise um 15 Uhr nicht fertig. In anderen Bewertungen las ich änliches. Nach einer strapaziösen Reise ist das sehr unangenehm
thorsten (14-18)Deutschland
Bangkok mal anders
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt aber trotzdem ruhig,in der Nähe sind Botschaften, auch die deutsche. Ein 7 Eleven ist auch paar Meter entfernt. Stündlich führt ein kostenloser Shuttle zum Lumphini Park
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase der Ruhe.
Das Hotel liegt abseits von der Hektik Bangkoks im Botschaftsviertel. Sehr ruhig, aber weit zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Aber es gibt ja das Taxi. Eine wunderschöne Gartenlandschaft mit großem Pool und guten Liegen. Zimmer sehr sauber und ruhig, man merkt wirklich nicht, dass man in einer Millionenstadt ist.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erfreuliches Wiedersehen!
Nach März 18 zum zweiten Mal hier! Das U Sathorn hat sich erneut als perfekter Rückzugsort in der Metropole erwiesen, ein Resort mitten in der Stadt!
Riacrdo(14-18)Deutschland
Am Pool zum Relaxen
Das Hotel ist mitten in Bangkok in einem Garten angelegt. Rund um den Pool sind Gebäude mit wenigen Zimmern. Es sind viele Asiaten zu Besuch,Ich glaube viele Japaner und Koreaner, die viel mit dem Handy für Instagram & Co aufnehmen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gutes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Ein Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt in der Nähe des berühmten Lumpini-Parks. Das Restaurant des Hotels trägt einen Michelin-Stern, soweit ich nach dem Frühstück urteilen kann, zu Recht!
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In Bangkok gibt es viele viel bessere Hotels
Für ein 5-Sterne-Hotel in Bangkok sehr enttäuschend. Wir hatten ein "Terrace Garden View"-Zimmer, das relativ klein ist. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt, ist es ziemlich ruhig; es hat einen Innenhof mit Garten und Pool. Das Personal ist für thailändische Verhältnisse eher unfreundlich und desinteressiert. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich (entspricht nicht 5 Sternen). Es gibt zwar ein Schild, dass auf Allergien Rücksicht genommen wird, aber die Realität sieht anders aus: Ich vertrage keine…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein sehr gutes Hotel immer wieder gern
Super Service, hervorragende Zimmer, Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Pool klein aber fein. immer wieder gern. Zimmer geräumig mit Dusche und separatem WC.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Top Lage und schöner Garten mit großem Pool - sehr angenehme Atmosphäre. Service sehr gut und aufmerksam. Zimmer zum Garten sind deutlich ruhiger als die zur Lobby heraus.