Mateusz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der beste Ort zum Übernachten auf Bali
Das war wirklich die beste Unterkunft während unseres Aufenthalts in Indonesien. Ich reise viel, aber diese Ferienwohnung war definitiv die beste, die ich je besucht habe. Das Personal war äußerst freundlich, das Zimmer geräumig, modern und sauber, und es ist wirklich schwer in Worte zu fassen, wie fantastisch dieser Ort ist. Der private Pool mit unglaublichem Blick auf die Reisterrassen ist etwas, das ich nie vergessen werde. Die Frühstücke waren sehr lecker, und das Personal hat mich an meinem Geburtstag…
Philip(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit luxuriöser Anmutung in Grünruhelage
Schönes, sehr gepflegtes Hotel und Anlage, große Bungalow-Artige Zimmer mit eigenem Pool, Terasse und Grünfläche. Schöner Garten mit Tischen des Restaurants.
Martin(36-40)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel, ruhig gelegen inmitten von Reisfeldern. Nicht direkt mit dem Auto erreichbar aber dass Hotel bietet einen Shuttle Service mit Golf caddies zur Straße an. Schöne Zimmer aber etwas dunkel.

Marcel(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Saubere große Zimmer mit eigenem Pool und Bad mit Blick in den Himmel
Tanja(26-30)Deutschland
Toll für Verliebte
Wunderschön zur Entspannung. Mit eigenem Pool, man kann den ganzen Tag alleine verbringen. Essen und Trinken wird nach einem Anruf aufs Zimmer gebracht. Aber ein wenig "außerhalb".
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne und ruhige Villa in Ubud
Schöne Villas mit eigenem Pool (leider etwas kalt). Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal immer motiviert und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Privatpool mit Blick auf die Reisfelder
Schönes Hotel mit kleinen Villen, die einen Privatpool haben und einen tollen Blick auf die Reisfelder bieten. Das Zimmer ist landestypisch eingerichtet, allerdings wirkt es durch das viele dunkle Holz nicht sehr freundlich. Tolles und großes Open-Air-Badezimmer inklusive Badewanne. Der Pool ist super zur Abkühlung. Das Frühstück kann entweder im großen Garten oder auf der privaten Terrasse eingenommen werden.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe pur inmitten von Reisfeldern
Ausserhalb Ubud in den Reisfeldern, sehr ruhig gelegen. Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Aline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes aber schon etwas älteres Hotel im Reisfeld
Das Hotel liegt sehr schön in den Reisfeldern und ist zu Fuss von der Strasse her in ca. 5 Minuten zu erreichen. Es gibt aber auch einen kleinen Hotelshuttle für die schmale Strasse. Das Personal war immer sehr freundlich - egal ob beim Check-in, im Restaurant oder wenn sie das Frühstück ins Zimmer gebracht haben (man kann wählen, ob man lieber im Zimmer oder im Restaurant essen möchte). Das Essen war auch sehr lecker, für Bali-Verhältnisse aber eher teuer. Die Bungalows sind rund um einen Garten angeordnet und…