Sophia (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Strandbereich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist, bis auf 1-2 Ausnahmen, sehr aufmerksam und freundlich. Das Büffet wechselt täglich und bietet für jeden Geschmack etwas. Abends werden immer frische Speisen vom Grill, in Form von Fisch, Fleisch und Gemüse angeboten. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, welches ausbaufähig ist, seinen Zweck jedoch erfüllt. Im Spa-Bereich werden verschiedene Massagen angeboten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ein Traumhotel zum Entspannen
Alles perfekt, vom Essen bis zum Personal - hier fehlt einem nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Annemarie(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel am Traumstrand. Das Hotel hat 48 Zimmer und somit einfach super zum relaxen. Der Tranfer von Columbo zum Hotel beträgt 6 Stunden...Sehr lang, aber das Hotel ist es absolut wert.
Gaby(61-65)Deutschland
Urlaub
Nach dem wir ausgececkt haben wurde sofort unser Zimmer kontrolliert, das wir ja nichts aus der Minbar genommen haben ohne zu bezahlen, ich fand das eine Frechheit
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel für Strandliebhaber und Sportbegeisterte
Wir sind zum zweiten Mal wieder da . Wir können uns super erholen . Wir bleiben jetzt noch 1 Wochen . 9.10.2024 bis am 21.10 .2024 und dann reisen wir durchs Land .
Birgit suess(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel an der Ostküste Sri Lankas
Absolut traumhaft Entspannung pur, kleines sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, Pool mit Blick auf den indischen Ozean, sehr schöner sauberer hoteleigener Strand
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel an Sri Lankas Ostküste
Das Hotel ist für das Land Sri Lanka ganz vorne mit bei. Die Passikudabucht ist eine kleine Bucht mit 5 Hotels. Sie erstreckt sich über ca. 4 km. Spaziergänge macht man unter der Woche fast allein am Strand. Das Wetter war mitte bis ende Mai ziemlich gut. Temperatur um die 32 Grad. Wasser 30 Grad. Es beginnt die Trockenzeit an der Ostküste. Es gab während der 14 Tage 3x in der Nacht Regen und 3x am Tage für 15 Minuten Nieselregen. Diesen konnte man gut an der Beachbar unterm Schirm mit einem Kaltgetränk während…
Uga Bay (51-55)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub
Perfekter Service mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Sehr Sauber und Ruhig. Ausreichend Liegen am Strand mit Handtuch Service. Die Getränke werden auch am Strand an die Liegen gebracht. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenwertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt auf der Ostseite der Insel, abseits des Massentourismus. Es ist in guten Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und engagiert. An Kleinigkeiten jedoch merkt man, dass das Personal schlecht ausgebildet ist. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht. Aus diesem Grund gab es abends überwiegend servierte Auswahlmenüs. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel an Traumstrand
Traumstrand und top Service mit top Hotelanlage.