Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren vom 26.4.-12.5.24 im Uga Bay. Wir können mit voller Überzeugung dem Hotel eine 100+% Weiterempfehlung aussprechen. Das Personal, das Ambiente, das Zimmer und das Essen waren mehr als perfekt. Wir werden irgendwann noch einmal wiederkommen.
Klasse (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Herausragendes Team . Nicht einer der unfreundlich oder unwillig ist. Strand, Hotel, Pool alles Picobello. War einfach ein rundum Wohlfühlurlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir haben 4 Wochen im März im Uga Bay Pasikudah verbringen dürfen. Wir haben uns extra dieses Hotel ausgewählt, um Ruhe und Abgeschiedenheit zu genießen (hier ist noch kein Massentourismus) Zur Info wer noch nie auf Sri Lanka war muss wissen, das man schon Ausflüge von hier buchen kann, jedoch sind die Sehenswürdigkeiten sehr weit entfernt (sehr anstrengend). Wir hatten Pauschal gebucht (Direktflug Sri Lankan Airlines und Abholung am Flughafen Colombo mit dem Taxi). Fahrzeit 6 Stunden (Hin und Zurück) Das Uga…
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel mit toller Speisenauswahl und fantastischem Mittagsmenü
Das Hotel ist super gepflegt und liegt in einer wunderschönen Anlage. Es ist sehr ruhig und man kann richtig gut entspannen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Angebot an Speisen, insbesondere das Mittagsmenü beim All Inclusive Paket.
Torge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Service
Tolles Hotel,Super Sevice der Angestellten,Klasse Essen,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Safaritour zu den frei lebenden Elefanten war super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uga Bay 5⭐ Traum Urlaub mit Sterne Essen 😍
Ein tolles kleines 5 Sterne Hotel direkt am Meer wo jeder Wunsch erfüllt wird. Ein Traum von einem Urlaub mit kulinarischem Hochgenuss an Speisen. Die Cocktail an der Beachbar sind exzellent und empfehlenswert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, super Service, toller Strand
Perfekter Aufenthalt, tolles Hotel mit perfektem Service und sehr guter Küche. Super Strand mit netter Beach Bar, leider etwas abseits, wenig Infrastruktur
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns ein Traumurlaub🤩
Wir denken, wer dieses Hotel bucht kann sich definitiv auf einen schönen Aufenthalt freuen. Die Preise sind eher im oberen Preissegment. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden bestimmt nochmal in dieses Hotel gehen. Wir empfehlen aber definitiv All Inclusive zu buchen. 🤗
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Oase
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer, jedoch eingeschränkte Meersicht (Ocean View Zimmer)
Petet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Sehr guter Service, das Essen war richtig gut und abwechslungsreich, super Strand, mit schönem Meer, alles total entspannt , auf jeden Fall absolut geeignet zum Ausspannen. Wenn man möchte, kann man aber auch viele Ausflüge in die Umgebung machen, um die Kultur Sri Lankas kennenzulernen.