10 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Hotel für Safaris im Nationalpark
…ür Safaritouren und die Lage direkt am Meer einmalig schön. Das Essen war hervorragend und der Service ebenfalls
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Chena Huts by Uga Escapes… ein Traum wird wahr !
…nen Bedeutung des Wortes „Luxusunterkunft“ absolut gerecht! Man merkt, dass das Servicepersonal hier die Ausbildung hat, die einem 5-Sterne-Hotel auf Weltniveau entspricht. Kombiniert mit der Freundlichkeit der srilankischen Gastfreundschaft machen sie den Aufenthalt hier magisch. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Unser erstes Abendessen wurde liebevoll am Strand serviert.… TOP ausgebildetes und super freundliches Personal, nicht zu übertreffen 👍🏽
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmaliges Erlebnis - Absolut empfehlenswert!
…g, sehr edel und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Pool. Super Essen und freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel Der Luxusklasse! Absolutes Highlight ist aber die Wi…
22.07. - 19.09.262 ERW
Vercella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxus pur hat seinen Preis
alles perfekt, alles inklusive, von Safari über sterneverdächtiges Essen, unfassbar freundliches Personal, atemberaubende und liebevolle Einrichtung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Lodge am Yala Nationalpark
Herzlicher und stets zuvorkommender Service.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Flitterwochen: Luxus, Natur, Privatheit
Sehr zuvorkommend und immer ein Stückchen über den Erwartungen! Wir kamen erst gegen 16 Uhr an, weshalb wir das Mittagessen verpasst hatten. Uns wurde direkt angeboten, dass ein Snack auf Zimmer gebracht wird, damit wir nicht bis zum Abendessen warten müssen. Wirklich toll! Aber auch danach geht unser großes Lob an Lasintha – er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt! So haben wir beim Essen erwähnt zu Hause auch mal SriLankisch kochen zu wollen, da hat Lasintha für uns direkt eine kleine Kochsession mit dem Koch des Hotels organisiert!
Markus R.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Safariurlaub im Luxus-Ressort
Das gesamt ChenaHuts-Team ist überaus freundlich und zuvorkommend - wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Großes Lob ans Management!
Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Inklusive auf höchstem Niveau
Freundlich und äusserst kompetent.
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für dieses Service zu teuer
Wir hatten AI, es wurde uns aber nicht mitgeteilt, dass es nur im Haupthaus Bedienung gibt. Telefonische Bestellungen wurden zugesagt, aber nicht durchgeführt. Bei Reklamation das gleiche, so warteten wir ungeduldig bevor wir an die Bar gingen und die Info erhielten.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht sehr zu empfehlen
Entlegen gelegen, Al inclusive,Personal freundlich, Safaris sehr interresant.Kein Zimmerservice. Kein Badmöglichkeit am Strand