Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Service
Das Zimmer im Gästehaus ist ausreichend groß, war wie immer sehr sauber. Einzig das Badezimmer dürfte ein wenig größer sein, ist mit der Glaswand an der Dusche schon echt eng bemessen.....
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel, obwohl es sehr zentral liegt.
Ein ideales Haus für Kurzreisen oder Geschäftsreisen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel.
Wer beruflich in Köln ist, oder auch für einen Städtetrip ist hier genau richtig. Gute Anbindung, tolles Hotel zu einem guten Preis und leckerem Frühstück

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Garni Hotel
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel vor allem in Richtung Köln Innenstadt.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stylisches Hotel mit maximalem Komfort
Schon der erste Eindruck hat meine Erwartungen übertroffen. Ruhige Lage und doch zentral, zeitgemäß modern mit stylischem Touch und sichtbar sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Empfang.
Berthold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral und ruhig mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenlosem E-Laden
Komfortables Standardzimmer. Sehr gute Nähe von S-Bahn und Autobahn. Trotzdem sehr ruhig dank super Verglasung. Frühstück war lecker mit freundlichem, aufmerksamen und nicht aufdringlichem Service. Habe gerne das kostenlose "Betanken" meines E-Autos in Anspruch genommen.
Helmut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein sehr schönes Hotel in Köln Dellbrück in S-Bahn Nähe.
Es war alles vorhanden. riesieges Zimmer, separate Dusche, separate Toilette. Alles neu und gepflegt.
AndiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Frühstück, gute Lage und freundliches Personal
Eine schönes Hotel, an guter Verkehrslage, vor allem in Richtung Köln Innenstadt oder die Messe oder die LANXESS-Arena. Freundliche mitarbeitende und ein super Frühstücksbuffet. Wer mir den eAuto kommt und einen Platz in der Einstellhalle bucht (mir 10€ nicht gerade billig) kann kostenlos laden. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben. Endlich ein Hotel, das die aufgehängten Tücher nicht einfach wechselt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel, guter Service
Nettes Personal, guter Service, Wellnesspaket sehr gut
Karin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel/Gästehaus für einen Städtetrip
Mein Einzelzimmer hatte ein breites Bett (ca. 1.20m), was super war. Leider hat von aussen eine Lampe ins Zimmer geschienen und da die Vorhänge nicht ganz abgeschlossen haben, hat dies leicht gestört.