Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Stylisch, sauber, top Frühstück
Stylisch, sauber, top Frühstück das es an nichts fehlen lässt. Wir wählten das Mediterrana Arrangement und waren nicht das letzte mal dort.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles kleines Hotel in Köln-Dellbrück
Tolles Hotel in Köln-Dellbrück, von wo man gut nach Köln-City mit der S-Bahn fahren kann. Nettes Personal und sehr familiäre Athmosphäre. Bin bereits geschäftlich schon mehrfach dort untergebracht gewesen. Immer wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes familiengeführtes Hotel, jederzeit wieder
Altes umgebautes Postgebäude, gerade erst eröffnet. Super Angebot bei HRS, jederzeit wieder. Sauber und modern eingerichtet.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit gutem Service!
Neben dem Hotel Uhu gibt es das neuere Uhu Gästehaus, ein modern gestaltetes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind großzügig und alles ist sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder dort hin.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Super schönes sauberes Hotel. Altes Gebäude aber schön renoviert. Zimmer groß und sehr sauber. Kostenloser Parkplatz. Super Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gute und private gepflegtes kleines Hotel
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und unkomplizierten Abläufen. Bin jede Woche da und sehr zu empfehlen!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schön Gast zu sein!
Die Zimmer im Gästehaus sind sehr schön gestaltet. Uns war nur das Badezimmer ein wenig zu klein! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Der neu gestaltete Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen, alles sehr hell und offen und geschmackvoll gestaltet!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Frühstück. Das Hotelzimmer war sehr großzügig gestaltet.
jek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gut für einen Aufenthalt
Nettes Gästehaus, super Frühstück, gleich an der S-Bahn gelegen. Nette Einrichtung und neuer großer Frühstücksraum.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liebe im Detail
Wir waren zuletzt vor 5 Jahren im UHU Hotel und waren restlos begeistert. Dieses mal kamen wir für ein verlängertes Wochenende ins Gästehaus. Liebevolle Details und sehr moderne Einrichtung. Top Frühstück und sehr freundliches Personal. Ganz tolle saubere Zimmer. In diesem Hotel steckt Liebe in jedem Detail.Wir kommen immer gerne wieder