Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes familiengeführtes Hotel mit super Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal in Köln und haben das Hotel Uhu als Basis für die gamescom genutzt. Die Zimmer sind sauber und freundlich, der Aufenthaltsbereich ist schön gestaltet und das Frühstück wirklich sehr lecker. Da bleibt fast kein Wunsch offen. Das Hotel Uhu ist ein kleineres familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, in dem sich die Gäste wohlfühlen können und das sich positiv abhebt von den oftmals doch mit wenig Herz geführten Kettenhotels. Wir kommen definitiv wieder. Bis zum nächsten Jahr -…
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Absolut empfehlenswert, sehr schön und modern eingerichtet, sehr nettes aufmerksames Personal und leckeres Frühstück
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, leckeres Frühstücksbuffet
Immer wieder ein tolles Hotel mit perfektem Frühstücksbuffet. Für einen Tag in der City perfekt geeignet, dank der guten S-Bahn Anbindung.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes und gepflegtes Hotel
Ich habe ein günstiges Hotel gesucht und das Uhu dann online gefunden und auch direkt dort online gebucht. Unkomplizierter und sehr freundlicher Empfang. Auch der Preis war, insbesondere wegen des inklusiven hervorragenden Frühstücks, in Ordnung. Zimmer sauber und angenehm modern ausgestattet. Ich kann das Uhu für einen Kurzaufenthalt wärmstens empfehlen.
Sabine mit BamBam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
WOW - we love it und kommen wieder
Ein Traum! Endlich ein Hotel, das in der Realität exakt der Beschreibung und den Fotos entspricht. Alles sehr geschmackvoll und stylish und in Top-Zustand!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Designhotel zum Wohlfühlen.
Saubere, aesthetisch eingerichtete Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Trotz Nähe zur Bahn sehr ruhige Lage. Umfangreiches leckeres Frühstück . Parkplätze sind am Haus vorhanden. Und sehr freundliches Personal. Ich werde bei meiner nächsten Geschäftsreise wieder hier wohnen.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung
Super Hotel. Hatten ein DZ im Erdgeschoss. Sehr schön eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück. Einerseits außerhalb super zum joggen anderseits trotzdem direkt am Bahnhof und genug Essensmöglichkeiten
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, familiäres Hotel. Gute Alternative!
Nettes, familiäres Hotel. Zimmer OK, wenn auch etwas kalt gewesen Anfang März. Das Gästehaus ist schön modernisiert, dennoch knarzten die Dielen recht stark. Sehr verwinkeltes Zimmer. Lage nicht besonders gut, aber das weiß man vorher. Sehr gutes Frühstück (das Rührei war hervorragend!).
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gerne wieder.
Gepflegt, sauber, ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Frühstück. Freundlicher Empfang. Komme gerne wieder.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Das Gästehaus bietet sehr schöne Zimmer die sauber und gepflegt wirken. Das Einchecken war problemlos und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und die Rühreier sind hervorragend! Ich würde jederzeit wieder buchen!